Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.466
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.972
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.109
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Ультра гипер урон магов боссов на УКС

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, такое дело, на УКС, когда подметаешь каждый кустик и пылинку в игре, когда выжимаешь всё что только реально, видеть цифру 1700-1900 урона от босса мага, спамящего словно игла швейной машинки, не очень радужно, и игра превращается либо в час беготни и 2 удара в минуту, либо спам кнопки загрузки сейва, если ты конечно не играешь за класс со станом или замедлом, по итогу выходит что не все классы адекватно играбельны (миликов в основном имею в виду), так вот, нет возможности добавить побольше грибочков для зелий от магии, или хоть какой-то способ поднимать защиту от магии, хотя-бы чуть-чуть побольше... (чувствую сейчас хардкорщики закидают тапками XD)
Ты же играешь в ролевую игру, отыграй безымянного которому великий Ниврам даровал за былые заслуги скажем 500 резиста магии)) Как это сделать пояснять думаю не надо...

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Ты же играешь в ролевую игру, отыграй безымянного которому великий Ниврам даровал за былые заслуги скажем 500 резиста магии)) Как это сделать пояснять думаю не надо...
пауза+марвинескейп+ edit abulites+hithanse-)или как то так-))))

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
А я не знал, в какой там вкладке резисты к магии. Только да прописывал
да и я уже подзабыл, но как раз в хитхансе как раз таки были прописаны все защиты в том числе и к магии...как с этим обстоит сейчас увы не знаю-))) Но что то мне кажется что 500 резов к магии не особо то и спасут на кс+-)))

Автор
Автор
N

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Apt, у меня идея получше, нужно всего лишь попросить Ликёра убрать возможность играть СНК на УКС, как это было на КС+ в Альтернативном Балансе, вот это будет хорошее изменение для истинного хардкора, заодно повысить популярность классической прокачки, а то многие разбаловались плюшками и перекачем СНК, про разницу в УКС режимов говорить не буду, там не то что режимы разные, там сложность разная считай, так что @Liker , если будет желание, покажи ребятам былые времена АБ хотя бы частично))

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@niretrika, Предлагаю другой вариант новый УУКС ультра-усложненный кошмарный сон чтоб при выходе с башни Ксардаса ваншотала шельма и появлялась надпись ПРОЙТИ НЕВОЗМОЖНО, вот тогда это может что и поменяет в мозгах готоманов.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@niretrika, Предлагаю другой вариант новый УУКС ультра-усложненный кошмарный сон чтоб при выходе с башни Ксардаса ваншотала шельма и появлялась надпись ПРОЙТИ НЕВОЗМОЖНО, вот тогда это может что и поменяет в мозгах готоманов.
Да зачем так...просто после спасения героя из завала ксардас видел не отощавшего "Избранного" а конкретно так переломанного героя который не то что мир спасать ЕГО НАДО СПАСАТЬ!!!.То есть ксардас на протяжении МЕСЯЦА будет лечить героя а Игрок будет игровой месяц БЕЗ возможности сохраниться играть с QTE по всей клавиатуре-))))))))

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
146
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Зачем такие сложности.
Просто убрать возможность сохранения игры. Правда не проверял крашится ли Готика после выхода из спящего режима...
Вот и будет УУУКС. Для УУКС - автосохранение при смене главы.
--
А если по теме топика, то мод супер. Боссы тоже. Играю на легом уровне, на боссах (второй Ворон, драконы и другие имбалансные) включаю бессмертие, ибо без него уже не игра, а ад. И в принципе все норм. Играть можно... за магов.
За милишников не знаю. То ли 5к ХП на старте докинуть для баланса, то ли хз.

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
123
Баллы
77
Лучшие ответы
0
да и я уже подзабыл, но как раз в хитхансе как раз таки были прописаны все защиты в том числе и к магии...как с этим обстоит сейчас увы не знаю-))) Но что то мне кажется что 500 резов к магии не особо то и спасут на кс+-)))
В protection они описаны. Hitchance это владение оружием. Не вводи людей в заблуждение, пожалуйста, в частности если не знаешь, о чем говоришь.
Правда с правками протекшна мне не совсем ясно, в чем сакральный смысл играть на УКС, таким макаром можно и дрын себе на 100500 урона прописать, ибо "тяжело мобов убивать".

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Зачем такие сложности.
Просто убрать возможность сохранения игры. Правда не проверял крашится ли Готика после выхода из спящего режима...
Вот и будет УУУКС. Для УУКС - автосохранение при смене главы.
--
А если по теме топика, то мод супер. Боссы тоже. Играю на легом уровне, на боссах (второй Ворон, драконы и другие имбалансные) включаю бессмертие, ибо без него уже не игра, а ад. И в принципе все норм. Играть можно... за магов.
За милишников не знаю. То ли 5к ХП на старте докинуть для баланса, то ли хз.
Я что то не совсем понял. На готической сложности драконов тяжко убивать? Я на готической пока в первой главе, но уже готов перейти во вторую. Хоринис зачистил от всего что шевелится. Пока только домов на арене не могу убить. Играю заклинателем.
Интересно, что скажут сторожилы и ветераны мода. Я недавно писал, что по моему мнению(первый раз прохожу) на готической играть даже чуть проще чем в оригинальной ночи ворона. Может ты не докачался?

Сверху Снизу