@sondzomon, посыл в общем то простой, раньше КС как и сейчас предполагал хорошее знание всей игры у игрока, и четкую последовательность прокачки и твоих действий, дабы нормально проходить игру, но вот выходит УКС где единственный момент, где не поможет ни знание мода, ни то как ты супер-пупер прокачиваешься, это маги боссы, единственная панацея при игре миликом это выбрать друида со станом или стража с замедлом, тогда можно компенсировать ультра спам магов по 1.5-2к хп тычками(не считая огненных дождей и отсоса скриптом, а ну еще и вызова подмоги) и нормально с ними драться, моё предложание лишь добавить при игре за другие гильдии возможность как то спасаться от подобного колоссального урона, это может быть что угодно, не обязательно резать магов, можно добавить какую-то дорогую способность или дар, какое-то дорогое зелье в ограниченном количестве или учащееся за много лп, что вообще не упростит игру, так как ты уже должен будешь брать в расчет, что тебе на это нужно экономить то же лп, когда на классической(СНК теперь супер проще) прокачке на УКС лп настолько мало, что весомую часть топовой брони и оружия ты никогда не наденешь, такие пироги, моё предложение лишь сделать игру на УКС лучше, но я понимаю что Ликёру и так тяжело в работе над новой обновой, так что не надеюсь на что-то, просто хотелось отписаться по этому поводу, вот и всё)