Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Otherworlder, в гильдиях нету некоторых ресурсов от нб вот он и ругается нужно вручную удалять, либо на сами гильдейные прописывать ну у них там вроде тоже полно шлемов штобы название совпадали с модом гильдии так что распаковываем вдфс тулсом и вперед
Он ругается на патч как раз. Один лежит снаружи (не надо тебе в autorun ничего кидать, все правильно), а один вшит в vdf (с помощью VDFs tool удали его, там такая же иерархия папок). Тот что в вдфке, он на разные модели доспехов и оружия, и по идее на него должно быть все равно, но если гильдии ругаются, то надо резать его, доктор)
@Otherworlder, если на Гильдии накатить текстурпак и сделать с ним сохранения, то эти сохранения нельзя будет запустить без текстурпака. В большинстве случаев. Это особенность именно Гильдий. Но я Гильдии всегда спокойно проходил с текстурпаком, в том числе и с слегка переделанным, полным UAWR (без патча). Правда походу приходилось пару раз что-то исправлять в новых локациях, но не критично.
@Otherworlder, если на Гильдии накатить текстурпак и сделать с ним сохранения, то эти сохранения нельзя будет запустить без текстурпака. В большинстве случаев. Это особенность именно Гильдий. Но я Гильдии всегда спокойно проходил с текстурпаком, в том числе и с слегка переделанным, полным UAWR (без патча). Правда походу приходилось пару раз что-то исправлять в новых локациях, но не критично.
Хммм, ну полный наверное ставить не стоило, а то текстуры ландшафта могли бы криво ложиться. В том плане, что я то не знаю, какие текстуры земли используют Гильдии в ДР. Я делал дороги основываясь на том, что было именно в НБ. Если уж на то пошло, то наверное было бы лучше накатить GTR, а поверх уже мой (или хз откуда у GTR текстуры ландшафта)
Хммм, ну полный наверное ставить не стоило, а то текстуры ландшафта могли бы криво ложиться. В том плане, что я то не знаю, какие текстуры земли используют Гильдии в ДР. Я делал дороги основываясь на том, что было именно в НБ. Если уж на то пошло, то наверное было бы лучше накатить GTR, а поверх уже мой (или хз откуда у GTR текстуры ландшафта)
Да, так оптимально и делалось, ландшафт GTR, с некоторыми вашими доделками Долины Рудников, оружие, броня и "город" из UAWR. Ну и "допиливание" кое где некоторых деревьев что-бы не вылазили из потолка. Лица ещё. Флора по вкусу.