Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Видео УКС (трай ноудес) первое прохождение Нового Баланса укурок + яд + щит (классика)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.612
Баллы
582
Лучшие ответы
271
Как кротокрысы, так и обычные крысы у меня вызывают проблемы в начале игры, когда с лоу хп бегаешь.
Да, противные мобы. Вчера ходил бить Крысиного короля в Ярике. Ох уж попила моей кровушки эта грязная тварь 🤬
Принципиально хотел загасить его в мили именно. Его и закружить не получается из за быстрой анимации и в мили он бьёт не предсказуемо, не станится при ударах, с одного кусь отламывает почти всю кабину. Кое как затыкал его на отскоках и то благодаря удаче, что он сразу после удара не кусал как он часто делает - бьёшь его т он одновременно сразу в ответ, и благодаря ядам - раз тыкнул и прыгаешь назад пока яд тикает. А как чистому милику его бить я вообще хз, только если на потом оставлять или магией. По другому я не знаю как, самый бесячий босс в игре для меня. Я прям тоже был уже близок к сносу игры вчера😆

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
310
Баллы
116
Лучшие ответы
12
Да, противные мобы. Вчера ходил бить Крысиного короля в Ярике. Ох уж попила моей кровушки эта грязная тварь 🤬
Принципиально хотел загасить его в мили именно. Его и закружить не получается из за быстрой анимации и в мили он бьёт не предсказуемо, не станится при ударах, с одного кусь отламывает почти всю кабину. Кое как затыкал его на отскоках и то благодаря удаче, что он сразу после удара не кусал как он часто делает - бьёшь его т он одновременно сразу в ответ, и благодаря ядам - раз тыкнул и прыгаешь назад пока яд тикает. А как чистому милику его бить я вообще хз, только если на потом оставлять или магией. По другому я не знаю как, самый бесячий босс в игре для меня. Я прям тоже был уже близок к сносу игры вчера😆
Ооо. Этот Крысиный король еще та тварь) Я всегда забивал на него болт и приходил уже вкаченным главе так в 4й или конце 3й)))

lStingl

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Не стал поднимать новую тему, может кому пригодится инфа по бою с кротокрысами за милика.
Уж не новость что каждый милик страдает от кротокрысов из за скрипта ударов, особенно в данже ворона против друида.
Нашёл тактику как их легко убивать : у них скрипт удара срабатывает на контр атаке в неподвижном состоянии, т.е. если ты бьёшь и дотягиваешься ударом то в ответ получаешь плюшку от него. НО если стоять на большом расстоянии и он ждет, то нужно делать удар с разбега. Получается при кнопке атаки ты не дотягиваешся ударом и он стоит неподвижно, но твой удар идёт не сразу а спустя 1 сек и за эту одну сек ты добегаешь до него и даешь по этой наглой морде, после чего отпрыг назад и кротокрыс продалжает стоять, так повторять до победного. Главное контролить расстояние и держать его в неподвижно состоянии)

P.S. этот крестянский удар так же хорошо работает против мух (они не могут от него увернуться)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.612
Баллы
582
Лучшие ответы
271
@lStingl, со шпагой ударом с наскока это хорошо работает. А с крестьянским ударом разве так прокатывает, если это силовое оружие, например?

lStingl

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@lStingl, со шпагой ударом с наскока это хорошо работает. А с крестьянским ударом разве так прокатывает, если это силовое оружие, например?
Да, недавно начал за двуручника, так толстый пожиратель плоти отлетел в 1 главе)

Сверху Снизу