Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.938
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.015
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.688
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.520
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Видео УКС (трай ноудес) первое прохождение Нового Баланса укурок + яд + щит (классика)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.342
Баллы
399
Лучшие ответы
134
Как кротокрысы, так и обычные крысы у меня вызывают проблемы в начале игры, когда с лоу хп бегаешь.
Да, противные мобы. Вчера ходил бить Крысиного короля в Ярике. Ох уж попила моей кровушки эта грязная тварь 🤬
Принципиально хотел загасить его в мили именно. Его и закружить не получается из за быстрой анимации и в мили он бьёт не предсказуемо, не станится при ударах, с одного кусь отламывает почти всю кабину. Кое как затыкал его на отскоках и то благодаря удаче, что он сразу после удара не кусал как он часто делает - бьёшь его т он одновременно сразу в ответ, и благодаря ядам - раз тыкнул и прыгаешь назад пока яд тикает. А как чистому милику его бить я вообще хз, только если на потом оставлять или магией. По другому я не знаю как, самый бесячий босс в игре для меня. Я прям тоже был уже близок к сносу игры вчера😆

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
81
Лучшие ответы
10
Да, противные мобы. Вчера ходил бить Крысиного короля в Ярике. Ох уж попила моей кровушки эта грязная тварь 🤬
Принципиально хотел загасить его в мили именно. Его и закружить не получается из за быстрой анимации и в мили он бьёт не предсказуемо, не станится при ударах, с одного кусь отламывает почти всю кабину. Кое как затыкал его на отскоках и то благодаря удаче, что он сразу после удара не кусал как он часто делает - бьёшь его т он одновременно сразу в ответ, и благодаря ядам - раз тыкнул и прыгаешь назад пока яд тикает. А как чистому милику его бить я вообще хз, только если на потом оставлять или магией. По другому я не знаю как, самый бесячий босс в игре для меня. Я прям тоже был уже близок к сносу игры вчера😆
Ооо. Этот Крысиный король еще та тварь) Я всегда забивал на него болт и приходил уже вкаченным главе так в 4й или конце 3й)))

lStingl

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Не стал поднимать новую тему, может кому пригодится инфа по бою с кротокрысами за милика.
Уж не новость что каждый милик страдает от кротокрысов из за скрипта ударов, особенно в данже ворона против друида.
Нашёл тактику как их легко убивать : у них скрипт удара срабатывает на контр атаке в неподвижном состоянии, т.е. если ты бьёшь и дотягиваешься ударом то в ответ получаешь плюшку от него. НО если стоять на большом расстоянии и он ждет, то нужно делать удар с разбега. Получается при кнопке атаки ты не дотягиваешся ударом и он стоит неподвижно, но твой удар идёт не сразу а спустя 1 сек и за эту одну сек ты добегаешь до него и даешь по этой наглой морде, после чего отпрыг назад и кротокрыс продалжает стоять, так повторять до победного. Главное контролить расстояние и держать его в неподвижно состоянии)

P.S. этот крестянский удар так же хорошо работает против мух (они не могут от него увернуться)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.342
Баллы
399
Лучшие ответы
134
@lStingl, со шпагой ударом с наскока это хорошо работает. А с крестьянским ударом разве так прокатывает, если это силовое оружие, например?

lStingl

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@lStingl, со шпагой ударом с наскока это хорошо работает. А с крестьянским ударом разве так прокатывает, если это силовое оружие, например?
Да, недавно начал за двуручника, так толстый пожиратель плоти отлетел в 1 главе)

Сверху Снизу