Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.364
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.176
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.219
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Убить всех НДшеров

Автор
Автор
мистор лис🌸

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
109
Лучшие ответы
12
ты получаешь профит только в момент, когда оно сейвит тебя от удара
Нет, ты получаешь непробиваемую броню на все неограниченное время действия зелья, и только в момент удара этот профит заканчивается.
А что я от него получу, если не схвачу в кабину за время его действия?
То же самое, что получают миллионы людей по всему миру, которые платят за страховку но не попадают в страховые случаи - ничего. Ты получишь чувство какой-то защищенности на время его действия, а потом чувство сожаления о том, что редкий ресурс был потрачен волею случая впустую. Получишь мысль о том, что в следующем прохождении возможно лучше придержать такой шанс на вторую жизнь для другого босса\случая, где ты с большей вероятностью можешь получить.
Нелогичности тут нет, только наши желания по моду.
начинаешь сравнивать мягкое с тёплым
Крутилась эта фраза в голове пока печатал. И да я люблю это делать.

@BBDD,
kumani.jpg

В общем мой тезис такой: отсутствие ограничения по времени у одного из сильнейших зелий в моде - пусичность, которой место рядом со штанами рудокопа у па на готической.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.421
Баллы
772
Лучшие ответы
354
В общем мой тезис такой: отсутствие ограничения по времени у одного из сильнейших зелий в моде - пусичность, которой место рядом со штанами рудокопа у па на готической.
Не понимаю в чём его пусичность, если оно тебя защищает только от одного удара. Не в этом бою с тебя его снимут, так в другом:shrugging:
И чаще всего это делает какой-нибудь ублюдочный кротокрыс с его всратой атакой.

Автор
Автор
мистор лис🌸

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
109
Лучшие ответы
12
В ощущении спокойствия и защищенности, которое оно даёт, это немного руинит атмосферу на высоких сложностях, где многие удары даже не боссов смертельны сразу. Мне же по факту без разницы загрузиться после смерти от 1 удара или спадения зелья защиты от одного удара. Но от того, что оно защитит, мне спокойнее, и это плохо.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.185
Баллы
272
Лучшие ответы
9

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.421
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@BBDD, право на ошибку. И зачастую даже не на свою, ибо в игре забаговать может всё что угодно. Раньше ползун с потолка через текстуры вываливался в пещере испытания огня, у мракорисов массовая дезориентация была и они бродили как неприкаянные там где их вообще быть не могло и прочие приколы, которые то тут, то там вылазят после каждого обновления. Один раз меня шотнул зомбарь, который с какого-то рожна вылез из земли и пошёл ко мне пока я в инвентаре лазил, хотя я стоял чёрт знает на какой дистанции и его не было пока я не открыл инвентарь. В общем таких моментов хватает, когда это не ты зафакапил прохождение, а просто игра так решила, дескать, на этом я считаю тебе надо закончить нудуз, братан. И не важно согласен ты с этим или нет:shrugging:

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.185
Баллы
272
Лучшие ответы
9
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну, отец, если с такой позиции смотреть, тогда я с тобой согласен. Но для меня технические "приколы" самой игры, как раз-таки, не являются стоп-фактором при нудузе. Если подох из-за бага, бывает, это не было причиной недостатка скилла или знаний игры. Особого фетиша по поводу нолика в графе "смерти" не испытываю. Но когда нудузеры употребляют зельку перед предстоящими опасными событиями именно в качестве одноразового cheat god, то это самообман. Ибо человек даёт себе, совершенно безнаказанно, право лажануть в бою и сделать вид, что ничего не было. Более того, во многих дубасиловах можно просто отбежать, вмазать ещё 1/2/3 зельки и дальше получать шотные тычки без последствий. Ну и что это?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.421
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Но для меня технические "приколы" самой игры, как раз-таки, не являются стоп-фактором при нудузе. Если подох из-за бага, бывает, это не было причиной недостатка скилла или знаний игры. Особого фетиша по поводу нолика в графе "смерти" не испытываю.
Тут уже как посмотреть. Смотря какой нудуз ты хочешь отыграть. Если прям чистый-чистый, то тогда нужен абсолютный "нуль" на счётчике и в нём не принимаются любые смерти, даже Ликеровские приколы. А нудузы с кучей "звёздочек" и приписок мелким шрифтом это как-то некиберспортивно, когда у тебя было с десяток смертей и каждой ты придумал причину почему её не надо считать. Примерно как если бы при установлении рекорда по лёгкой атлетике начали бы морозиться типа "я пробежал стометровку за 15 секунд, НО: *я сегодня не выспался, *у меня на прошлой неделе колено ныло из-за ретроградного Меркурия, *у меня наследственность так себе - ещё с 1638 года в моём роду сухожилия не очень эластичные, *плотность воздуха сегодня выше, чем обычно, что сильно повлияло на аэродинамику, *производитель кроссовок допустил ошибку и сделал пенку подошвы на 0,000056357 мм тоньше, а это прямо повлияло на амортизацию, *мама кашу недосолила с утра, *вспышки на Солнце в прошлом году вызвали сильные возмущения в магнитном поле Земли и ещё 129 причин почему я мог бы установить рекорд, но не вышло. Короче, ставьте результат 8 секунд и объявляем новый рекорд".В общем эта грань между реальной смертью и багом сильно размыта. Кто-то стоя на месте провалится под землю и смиренно начнёт забег заново, а кто-то придумает оправдание смерти, когда полез в драку на пачку из 8 доагснеппов, сражался с ними как лев и в итоге откис. Так что если и нудузить, то чисто. Представить будто как раньше сейвы блочились при смерти. Ты же заблокированному сейву не объяснишь, что это фуфломицин какой-то, а не смерть.
Но когда нудузеры употребляют зельку перед предстоящими опасными событиями именно в качестве одноразового cheat god, то это самообман. Ибо человек даёт себе, совершенно безнаказанно, право лажануть в бою и сделать вид, что ничего не было. Более того, во многих дубасиловах можно просто отбежать, вмазать ещё 1/2/3 зельки и дальше получать шотные тычки без последствий. Ну и что это?
Если смотреть в такой проекции, то тогда это зелье надо вообще убирать.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.736
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Liker, переведу на готический язык - ребята просят выпилить зелье защиты из игры. ;)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.185
Баллы
272
Лучшие ответы
9
В общем эта грань между реальной смертью и багом сильно размыта
Не, вообще не размыта. Бежал, провалился под текстуру и рипнулся от падения, это странная причина объявить нудуз несостоявшимся. Ну, либо как Monisq не так давно выхватил от ДН тычку на 11000 урона. Это очевидный баг. А если побежал шотным биться с мобом, у которого внезапно ломаются анимации из-за приколов с ландшафтом и рипнулся, это странная причина объявить нудуз успешным. Потому что это довольно стандартная, назовем её "особенность" мобов. И каждый кто хотя бы раз проходил НБ сталкивался с ней. А с зелькой защиты можно легально в полуобморочном состоянии бежать к мобу, заранее зная что всегда есть право на ошибку именно в бою.

Если смотреть в такой проекции, то тогда это зелье надо вообще убирать
Я такого не предлагал! Здоровье у меня вроде неплохое, но столько проклятий в свой адрес могу не вывезти.

Смотря какой нудуз ты хочешь отыграть. Если прям чистый-чистый, то тогда нужен абсолютный "нуль" на счётчике и в нём не принимаются любые смерти, даже Ликеровские приколы.
Ну и по этому поводу тоже много приколов на стримах видел, когда люди, пропуская тычку, просто начинали безбожно сейвскамить. Зато в графе "смерти" почетный 0.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.956
Баллы
1.446
Лучшие ответы