Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.534
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.142
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.808
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Убить всех НДшеров

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.106
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Бежал, провалился под текстуру и рипнулся от падения
Это иллюстрированный пример, который трактуется однозначно. Тут всё очевидно, да. А сколько ситуаций, когда не всё так однозначно и можно раскачать как в одну, так и в другую сторону? Вот даже мой случай взять с зомбарём, когда стоял на большом расстоянии вне его агра на большом расстоянии, но потом он всё же почему-то решил вылезти ко мне и шотнул меня пока я в инвентаре копался. Как тут расценивать ситуацию? С одной стороны вроде как и баг, но с другой стороны я мог бы быть внимательнее и предупредить смерть. А бывает и ещё более запутанные ситуации, в которых эта грань ещё тоньше.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.106
Баллы
772
Лучшие ответы
351
А с зелькой защиты можно легально в полуобморочном состоянии бежать к мобу, заранее зная что всегда есть право на ошибку именно в бою.
Вот, ключевое слово - легально. Это легальная механика в игре, почему тогда её не использовать без злоупотребления сейвскамами? Также как и использование чёрного тумана, под которым мы можем пройти куда угодно, куда невозможно пока пройти свободно без раскачки. Законная механика, которую юзают без угрызений совести. Вряд ли же кто-то поставит под сомнение ноудез, в котором использовался туман?
--- Добавлено: ---

Ну и по этому поводу тоже много приколов на стримах видел, когда люди, пропуская тычку, просто начинали безбожно сейвскамить. Зато в графе "смерти" почетный 0.
Да, вот этого я решительно не понимаю тоже. Лучше уж как я не играть такие ноудезы, зная, что чисто не сможешь, чем после такого гордо объявлять, что закрыл ноудез. Ну, либо стремиться к этому, раз за разом пробуя, но не говорить, что это ноудез. Тренировка ноудеза - да. Но не он сам.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.867
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Вот даже мой случай взять с зомбарём, когда стоял на большом расстоянии вне его агра на большом расстоянии, но потом он всё же почему-то решил вылезти ко мне и шотнул меня пока я в инвентаре копался. Как тут расценивать ситуацию?
Чо там расценивать? Зомбарь впал в такое сильно возмущение, что какой-то копуша возле кладбища колбасу в мешке перекладывает, что решил пресечь это кощунство любой ценой. Я бы тоже возмутился, откровенно говоря.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.867
Баллы
222
Лучшие ответы
9

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.106
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@BBDD, да, но туман даёт выхлоп в течении всего действия зелья - ты выпил и сразу стал невидимым, можешь делать что хочешь и где хочешь (за редкими исключениями). А вот зелье ЗоУ даст тебе профит и отработает себя только в момент, когда ты схватишь в кабину - до этого момента зелье фактически не работает и всё что у тебя есть это плацебо по сути. Проще говоря, суть тумана в инвизе и он его даёт сразу как только выпьешь, а суть зелья ЗоУ впитать в себя урон, которого может и не быть, если за время его действия его так и не случилось. Выходит, что зелье не дало тебе эффекта, кроме внутреннего чувства безопасности.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.867
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Выходит, что зелье не дало тебе эффекта, кроме внутреннего чувства безопасности.
Ну да. Так ТС и пишет, уберите чувство внутреннего комфорта, хочу зельку "потные ладошки". Там на него сразу накинулись с осуждением, мол, делай себе свой форум, там и пиши это всё. А я такие темы люблю. Сразу ностальгия нахлынула.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.106
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@BBDD, так зачем он тогда юзает его раз любит хардкор?:think: Да ещё не просто юзает, а безбожно сейвскамит его:P Это примерно как если у губера алкозависимость, он не может себя контролировать при виде бутылки и поэтому вводит сухой закон во всём регионе.
Что туман не бесконечный, а зелька да.
Кстати, а почему решили, что зелька бесконечная? Её объём исчисляется просто в номинале, а не по таймеру и она защищает тебя от первой полученной тычки после её употребления. Разные принципы действия и их нельзя привести к единому знаменателю без уничтожения логики какой либо из них. Если наоборот причёсывать туман под ЗоУ, то тогда он должен делать тебя невидимым только от одного моба - первого прошёл под ним, а второй такой: "Ага, попався!". В общем не вижу смысла под трафарет ровнять всё в игре. Одни работают так, другие по другому. Тем более это легко объясняется почему это так.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.867
Баллы
222
Лучшие ответы
9
так зачем он тогда юзает его раз любит хардкор?:think: Да ещё не просто юзает, а безбожно сейвскамит его:P
Понятия не имею. Но его творческий подход мне, определенно, импонирует.

Если наоборот причёсывать туман под ЗоУ, то тогда он должен делать тебя невидимым только от одного моба - первого прошёл под ним, а второй такой: "Ага, попався!"
ВОТ!

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.418
Баллы
222
Лучшие ответы
17
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, эх, молодость, молодость. Коллега разводит тебя, дружище, видно же. Скучает по Кумани и поддерживает его мнимого подражателя.
Я, не в обиду камраду Лису, его таким (последователем Кумани т.е.) не считаю, слишком логичен и объективен камрад Лис, куда ему до сомнительных, но безусловных талантов Кумани.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
652
Лучшие ответы
119
:P Все ники переписал, запомнил.
Пора новую тетрадку заводить) Некоторых уже по три раза записал)

НД это челенж, как бы для себя играешь, со своими установками и правилами... прочими тараканами в башке) Интегрированный официальный баланс не гоже на нем строить)

Сверху Снизу