Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 491
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.724
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.415
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.088
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Two Worlds 2 - Общее обсуждение

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Это ОЧЕНЬ редкий предмет, но он действительно может появится в торговле на очень низком уровне игрока (так как предметы в продаже зависят от уровня гг).

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
У... Не, я позже стал смотреть, уровнь уже выше 10 точно был. Что странно, ведь там даже умение есть, связанное с факелом, а продается он только на низких лвл...

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
567
Баллы
356
Лучшие ответы
31
А у меня лошадь на дерево забралась, и слазить не хочет :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.458
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ты её верёвку кинь, и сдёрни :D ;D

eiv

eiv

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
1
Народ приветствую всех! вопрос на засыпку - игру прошел, квесты практически все повыполнял, драконшу загрыз, пишут осталось много подземелий с сокровищами, и чудищ которых надо порешить, у меня 42 ур. угробил все выходные облазил побережье на лодке, но кроме несчастных скапулари никого не нашел, а в городе продаются предметы на 43, 46 ур. - мож я чего не догнал? во фриплэе будут страшилища какие нить? а то как дальше качаться, да и зачем если тупо по пройденым пустым локациям бегать - просветите спс. заранее.

Добавлено:
пардон, ещё вопрос, про бонус коды не понял нифига! игруху прошел, во фриплэе тасуюсь, а кодов никаких недадено, почему так?!

Последнее редактирование модератором:

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
@eiv, для того, чтобы добавить вопрос, есть кнопочка изменить. Находится она в правом верхнем углу твоего сообщения.
Так же мы стараемся поддерживать культуру общения на форуме. Слово хрень не матершиное, но всё же его нельзя причислить к культурным. Попрошу помочь нам поддерживать эту культуру. Будем признательны.

eiv

eiv

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
1
Я понял, и ругаться больше не буду, а буду блюсти культуру в массах, но конкретно по вопросу че нить скажите - плиз!

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
игруху прошел, во фриплэе тасуюсь, а кодов никаких недадено, почему так?!
@eiv, я уже про это спрашивала. Оказывается на русскую версию бонус-коды не давались :shrugging:
По первому вопросу не скажу, сама только в первой главе)

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
567
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Интересно кто придумал название алебарды "Нагината".

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Японцы -
en.wikipedia.org/wiki/Naginata