Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
moloika, там же всё написано. Ты поконкретней спроси, чё не получается. Там несколько этапов: распаковка wd файлов, открытие *.dds , их редактирование и т.д.
Напишу кратко как одежду раскрашивать
Выберем штаны Trousers_004. Вот ГГ в этих штанах
Открываем ...\Textures\Trousers_004.dds
И редактируем. Я не стал художества рисовать, а просто квадратиками заполнил
SORDAHON, думаю тебе самому придётся рисовать афтограф на мече. Занятие это нуторное, и никто этого делать не будет. Тут в теме всё подробно описано. Чё непонятно спрашивай поконкретней - постараюсь ответить.
в общем так: для фотошопа плагин наз-ся nvidia dds plugin. плаг позволяет работать с текстурами и сохранять их. так же добавляет фильтр позволяющий делать бапм (синяя такая текстура-подложка, добавляющая эффект обьема) из готовой текстуры, что важно для полного ретекстура. например для шлема гномьей доблести текстура helm_024.dds, бамп для нее helm_024_bump.dds или что-то похожее, там видно сразу по названию. я еще для Обливион делал портреты всей семьи и развешивал по домам и замкам)