HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
moloika, там же всё написано. Ты поконкретней спроси, чё не получается. Там несколько этапов: распаковка wd файлов, открытие *.dds , их редактирование и т.д.
Напишу кратко как одежду раскрашивать
Выберем штаны Trousers_004. Вот ГГ в этих штанах
Открываем ...\Textures\Trousers_004.dds
И редактируем. Я не стал художества рисовать, а просто квадратиками заполнил
SORDAHON, думаю тебе самому придётся рисовать афтограф на мече. Занятие это нуторное, и никто этого делать не будет. Тут в теме всё подробно описано. Чё непонятно спрашивай поконкретней - постараюсь ответить.
в общем так: для фотошопа плагин наз-ся nvidia dds plugin. плаг позволяет работать с текстурами и сохранять их. так же добавляет фильтр позволяющий делать бапм (синяя такая текстура-подложка, добавляющая эффект обьема) из готовой текстуры, что важно для полного ретекстура. например для шлема гномьей доблести текстура helm_024.dds, бамп для нее helm_024_bump.dds или что-то похожее, там видно сразу по названию. я еще для Обливион делал портреты всей семьи и развешивал по домам и замкам)