С Новым 2025 годом!
  • 893
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 492
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 570
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 436
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Иконка ресурса

Two Worlds 2 TW2Obj: Открываем модели в 3D-MAX 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Конвертирование 3D моделей Two Worlds 2, формата chv в obj, понятный 3D-max

SeDo

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
всё устарело, обнови :3

drkovarstvo

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Хм у меня тут такой вот вопросик имеется:

А в каком файле можно было бы найти карты лабиринтов, они же ведь все таки существуют. Просто надежно спрятаны от посторониих глаз.
Я не прошу указать мне путь, я прошу лишь указать в каком направлении искать.... ;)

khornat

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
вот у меня так ошибка за ошибкой а то что последнее было тут не знаю ошибка или конвертировало но ни где нету SCORPIO.obj

62e6cf53abb1.png

Последнее редактирование модератором:

Dinar

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Maximus,
Есть возможность перегнать ландшафт из TW2 в 3Ds max?

Последнее редактирование модератором:

nxmn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребята кто может убрать у доспехов которые с 21 ур. разведчика, следопыта, и им подобным эти ужасные синие наручи, которые торчат из всех перчаток, ничем не перекрываются, перерыл все, скачал кучу ненужных программ и так и не смог. Помогите пожалуйста! Заранее благодарен!)

Anleogor

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Конвертация в obj это конечно здорово,но вот как сделать обратно в chv и vdf??? кто знает,отпишитесь :think:

khornat

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как конвертировать в .obj без потери UVW маппинга?
Я понимаю,что его можно самому сделать,но это настолько долго,что я лучше возьму не затекстуренную модель,чем рисовать этот UVW

Anleogor

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ну вот скажем преобразовал я модель в obj,загнал в 3дмакс,подредактировал.Как потом эту модель обратно в игру загнать?как преобразовать обратно в читаемый игрой формат?какой прогой или средством..

Сверху Снизу