Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А в каком файле можно было бы найти карты лабиринтов, они же ведь все таки существуют. Просто надежно спрятаны от посторониих глаз.
Я не прошу указать мне путь, я прошу лишь указать в каком направлении искать....
Ребята кто может убрать у доспехов которые с 21 ур. разведчика, следопыта, и им подобным эти ужасные синие наручи, которые торчат из всех перчаток, ничем не перекрываются, перерыл все, скачал кучу ненужных программ и так и не смог. Помогите пожалуйста! Заранее благодарен!)
Как конвертировать в .obj без потери UVW маппинга?
Я понимаю,что его можно самому сделать,но это настолько долго,что я лучше возьму не затекстуренную модель,чем рисовать этот UVW
Ну вот скажем преобразовал я модель в obj,загнал в 3дмакс,подредактировал.Как потом эту модель обратно в игру загнать?как преобразовать обратно в читаемый игрой формат?какой прогой или средством..