Да что с вами? Мне трейлер очень понравился. Поймите уже он не должен показывать готику в целом, а лишь основную цель в дополнении, а именно хранителей!
Народ просто описал свои впечатления.
Если трейлер не понравился, то это не потому что "да что с вами, бесплатно, люди старались, а вы зажрались, сделайте лучше" и т.д. Лично я вообще не знаю, зачем его нужно было делать. Если для привлечения внимания и демонстрации продукта, то я честно говорю - меня бы там ничего не привлекло. Если бы я увидел это где-то на ютубе и не знал, что к чему.
И откуда вы можете знать какие голоск должны быть у хранителей?
Закадровый голос в подобных роликах должен звучать мощно, торжественно и пафосно, чтобы в нём чувствовалась сила, соответствующая моменту. Чтобы убедится в этом, посмотрите любой профессиональный трейлер к любому продукту (да вон хотя бы трейлер к варкрафту выше), хотя и достойных любительских работ немало. Но для этого наверно нужен актёр, или просто человек, у которого есть к этому талант и данные. Здесь же как с пением. Кто-то может спеть красиво, а от кого-то ухи завянут. Кто-то может продекламировать, а кто-то пробубнит тем же голосом, которым он говорит и в повседневной жизни. И понижение тона тут никак не спасёт.
Всё сказанное выше относится к случаю, когда ставится цель не просто сделать, чтоб было, но сделать хорошо. Если такой цели изначально не было, тогда сойдёт, конечно.