Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я вообще начал играть, чтоб посмотреть, что это за зверь такой - "ограниченный инвентарь". интересно было. Когда начинал - про сложную и не знал. Смотрю, Ксар предлагает. Ну взял попробовать. Раз 20 хотел бросить (Не из-за инвентаря, а так, не помню уже чего.) А инвентарь как раз таки интересно прокачивать. Искать кому что сдать, впихнуть. Можно с ним всегда играть. Но эт моё мнение, не навязываю
Ну, Харад сумку 1р и 2 р качает, смотря что сдаёшь. Тоже от суммы зависит на сколько сдаёшь. За остальных мастеров не знаю. Костя за травки, вроде, что то качает.
Раз 20 хотел бросить (Не из-за инвентаря, а так, не помню уже чего.) А инвентарь как раз таки интересно прокачивать. Искать кому что сдать, впихнуть. Можно с ним всегда играть.
Тема с инвентарем просто раздута нереально как и с отравлением.
Качается там все просто, почти все, да может немного нудновато пилить и бегать до сундука но это уже кому как, если просто бежать по игре то да будет мешать.
СОН - вот корень зла на Тяжелом (да и на всех )) я уже даже с барыгами смирился им золотишка вроде добавили но сон это зло было и есть и будет!
Я щас в Долине Рудников чищу, "Регенерация высокого уровня!" вот тоже кривая механика, которая просто бой делает намного дольше. Я уже подумываю отключить или этот реген или хотя бы сделать пару раз вместо 10 или сколько там сейчас.
А отравление тоже, кстати, прикольная фишка. Сам докачал его до 32. потом только аптечку купил. Сейчас любой уровень отравы слетает за пару сек. На 33 вроде только-только перешёл. Мне в нём подсветка нравится. В пещерах, там, подземельях. Магию не учил, про свитки света всё время забывал, а так зашёл в шахту там, ещё куда - к ползуну на прививку. Пару раз цапнет - светишся как ёлочка - с двуручкой красота бегать. играю просто без DX11, и в пещерах там реально темно.
там вроде пока не заковыряешь. На ком-то 27 вроде насчитал, но мог сбиться, надписи друг на друга накладывались)))
А сон - это жесть. С ним и лёгкая лёгкой не покажется)))
Со сном как раз проблемы нет, как минимум тем кто играет с Hedin_Union_Switch_Day_Duration.vdf )) Динамически меняешь длительность дня, когда быстрее (когда надо ждать какие-то события или дождаться следующего дня), когда медленнее (например ночью в час замедлил и воруешь не торопясь).
Только надо с умом пользоваться и осторожно с квестами, в которых НПС по расписанию двигаются, можно не попасть во время и заруинить квест. Я так заруинил квест в Хиденвале, когда надо было следовать за работником с пакетом нелегального вина. Пришлось переиграть следование. Мы туда пришли на ускорении, а там чвуак уже копошится. Кстати, с обычным ускорением мира x3 тоже может так получится, по идее
Динамически меняешь длительность дня, когда быстрее (когда надо ждать какие-то события или дождаться следующего дня), когда медленнее (например ночью в час замедлил и воруешь не торопясь).