Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.058
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.812
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.496
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.215
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ ТР через служителя, - а что если...

Автор
Автор
B

Byrito

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
1
А што если дать ТРу маг мечи или посохи? @Liker ;)
Маг оружие давать это явный перебор, только если забирать пета, иначе это будет полное двойное проникновение всему живому.
А для чистого петавода в целом интеллект не так важен, т.к. влияет только на магию пета, а она кривая до безобразия

Но вот хотелось бы добавить какие-то странные виды оружия, которые не маг, но либо имеют низкие статы, либо по мане, но без доп урона, т.к. ТР через пета получает лучшее оружие в принципе на старте игры - рапира и арбалет, далее их нет смысла менять до конца игры

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
184
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Маг оружие давать это явный перебор, только если забирать пета, иначе это будет полное двойное проникновение всему живому.
А для чистого петавода в целом интеллект не так важен, т.к. влияет только на магию пета, а она кривая до безобразия

Но вот хотелось бы добавить какие-то странные виды оружия, которые не маг, но либо имеют низкие статы, либо по мане, но без доп урона, т.к. ТР через пета получает лучшее оружие в принципе на старте игры - рапира и арбалет, далее их нет смысла менять до конца игры
это скорее проблема всего магического оружия и посохов и маг мечей, там слишком экспоненциальный рост, вон у Хаарта в экспериментальных скриптах убран заменён базовый урон оружия на магический но отсутствует базовый урон прока, я бы ещё шкалу сместил на допустим начиная с 40% и плавный рост до 100% от инты, куда лучше выглядеть будет

Последнее редактирование:
Автор
Автор
B

Byrito

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
1
это скорее проблема всего магического оружия и посохов и маг мечей, там слишком экспоненциальный рост, вон у Хаарта в экспериментальных скриптах убран заменён базовый урон оружия на магический но отсутствует базовый урон прока, я бы ещё шкалу сместил на допустим начиная с 40% и плавный рост до 100% от инты, куда лучше выглядеть будет
Я вообще смешанно отношусь к интеллекту как с одной стороны основному стату для многих классов, а с другой стороны с точки зрения прокачки это как будто вторичный стат, который ты прокачиваешь по мере игры и можешь на него немного влиять.

С одной стороны интересный концепт.

С другой стороны за условного воина я могу разогнать силу/лвк/вын до +- любых значений, если отложить поход к скриптовым боссам, а вот с интой сосешь бибу, особенно обидно за бижу. В 2 главе почти всем имеет смысл брать +2 реген, потом сет яркендара, в 3 главе уже как-то жалко сапфиры и спидранишь в 4 и вот только в ней бижа дает реальный буст интеллекту

По поводу магического оружия, - для меня оно очень среднее и годится только не совсем страдать за магов на аренах и дуэлях или краулеров/призраков побить, а все почему? Потому что я не качаю владение им и шанс прока низкий, т.ч. в эту сторону еще можно подумать

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
184
Баллы
119
Лучшие ответы
0
В 2 главе почти всем имеет смысл брать +2 реген, потом сет яркендара, в 3 главе уже как-то жалко сапфиры и спидранишь в 4 и вот только в ней бижа дает реальный буст интеллекту
Опять таки это траблы бижутерии и то что разрабы не хотят её менять или хотя бы делать 4 слота для колец с рестриктами, аля только два кольца с сапфиром/рубином/изумрудом, плюс убрали бонус инты от сета жрецво насколько я понял там только мана и реген, тут больше комплексный подход нужен для фулл переделки всей бижутерии

Автор
Автор
B

Byrito

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Опять таки это траблы бижутерии и то что разрабы не хотят её менять или хотя бы делать 4 слота для колец с рестриктами, аля только два кольца с сапфиром/рубином/изумрудом, плюс убрали бонус инты от сета жрецво насколько я понял там только мана и реген, тут больше комплексный подход нужен для фулл переделки всей бижутерии
Я бы дал бижу с 1главы (практически каждый мой ран на УКС это спидран до бижи, что вообще-то добавляет изюминку, но и утомляет) и дал возможность вытащить камень и вставить в новый сет за приличные деньги

Вообще я только обратил внимание, что Маттео продает какой-то странный ограниченный набор камней (2глава 3х алмазы 1х опал 1х рубин), где сапфиры и изумруды? Почему их разное количество? Вопросы-вопросы

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
184
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Вообще я только обратил внимание, что Маттео продает какой-то странный ограниченный набор камней (2глава 3х алмазы 1х опал 1х рубин), где сапфиры и изумруды? Почему их разное количество? Вопросы-вопросы
Он продаёт то что ты сдал Ханне для того чтоб если ты пропарился выкупить нужный камушек

Я бы дал бижу с 1главы (практически каждый мой ран на УКС это спидран до бижи, что вообще-то добавляет изюминку, но и утомляет) и дал возможность вытащить камень и вставить в новый сет за приличные деньги
Первое возможно если ты убиваешь гильдию воров и лутаешь ключ с Кассии, по второму нет смысла ты получаешь камни именно к тому моменту когда они актуальны, хотя да, передвинуть бы побольше камней с последних боссов на пораньше, есть такое, плюс не каждый билд вообще изучает кольца потому что кольцо на владение плюс кольцо на ХП лучше того что ты делаешь, как говорится аж смешно

Последнее редактирование:

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
184
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Прошёл я тут тоже за ТРа через служителя на КСе стандартном без СнК, по старой памяти брал дары сначала на Инту и пироги тоже, наверно надо было на ману брать, постоянное переключение между сэтами маны и силы, плюс дебаффы от ликёра во время прохождения когда челик нерфит один достойный меч против нежити, ну такое кароч...
в конце были статы 2500 маны и 800 инты, с сэтом на ману, правда 2600ХП, бегал в броне приора масиаф
под сэтом силы и руной усиления было почти 400 силы
Валера просто отрывает личико, надо ему чуток подсуппортить и всё, Дракона нежить почти не заметил, подхиливать только надо было
чего такому билду не хватает так это манашилдаа, потому что ты сквишь каких поискать, дохнешь за две тычки, отхил у пета в процентах когда у него 20к+ а у тебя 2.5, еслиб хилил циферками было бы лучше

Автор
Автор
B

Byrito

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Прошёл я тут тоже за ТРа через служителя на КСе стандартном без СнК, по старой памяти брал дары сначала на Инту и пироги тоже, наверно надо было на ману брать, постоянное переключение между сэтами маны и силы, плюс дебаффы от ликёра во время прохождения когда челик нерфит один достойный меч против нежити, ну такое кароч...
в конце были статы 2500 маны и 800 инты, с сэтом на ману, правда 2600ХП, бегал в броне приора масиаф
под сэтом силы и руной усиления было почти 400 силы
Валера просто отрывает личико, надо ему чуток подсуппортить и всё, Дракона нежить почти не заметил, подхиливать только надо было
чего такому билду не хватает так это манашилдаа, потому что ты сквишь каких поискать, дохнешь за две тычки, отхил у пета в процентах когда у него 20к+ а у тебя 2.5, еслиб хилил циферками было бы лучше
ТР через пета имба и не контрится, даже маг крови послабее (хотя он тоже имба, даю ему 2ое место).
Манашилд особо не нужен, т.к. отхил только на скриптовых боссах нужен, а для них хватает 50% банок найденных и купленных.

Я вообще всеми саммонерами попробовал кроме шамана через волков-тотемы, вот думаю его оценить.

ТР>Хуба>Сид>маги огня и воды>>>волки Галлахада

Я не знаю, что делал не так, попробовал волками пройти, еле-еле дополз до 3ей главы и даже 3ий уровень волков очень посредственный, дропнул.

Сверху Снизу