Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 248
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 329
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 346
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 513
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение НБ ТР через служителя, - а что если...

Автор
Автор
B

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
1
А што если дать ТРу маг мечи или посохи? @Liker ;)
Маг оружие давать это явный перебор, только если забирать пета, иначе это будет полное двойное проникновение всему живому.
А для чистого петавода в целом интеллект не так важен, т.к. влияет только на магию пета, а она кривая до безобразия

Но вот хотелось бы добавить какие-то странные виды оружия, которые не маг, но либо имеют низкие статы, либо по мане, но без доп урона, т.к. ТР через пета получает лучшее оружие в принципе на старте игры - рапира и арбалет, далее их нет смысла менять до конца игры

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Маг оружие давать это явный перебор, только если забирать пета, иначе это будет полное двойное проникновение всему живому.
А для чистого петавода в целом интеллект не так важен, т.к. влияет только на магию пета, а она кривая до безобразия

Но вот хотелось бы добавить какие-то странные виды оружия, которые не маг, но либо имеют низкие статы, либо по мане, но без доп урона, т.к. ТР через пета получает лучшее оружие в принципе на старте игры - рапира и арбалет, далее их нет смысла менять до конца игры
это скорее проблема всего магического оружия и посохов и маг мечей, там слишком экспоненциальный рост, вон у Хаарта в экспериментальных скриптах убран заменён базовый урон оружия на магический но отсутствует базовый урон прока, я бы ещё шкалу сместил на допустим начиная с 40% и плавный рост до 100% от инты, куда лучше выглядеть будет

Последнее редактирование:
Автор
Автор
B

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
1
это скорее проблема всего магического оружия и посохов и маг мечей, там слишком экспоненциальный рост, вон у Хаарта в экспериментальных скриптах убран заменён базовый урон оружия на магический но отсутствует базовый урон прока, я бы ещё шкалу сместил на допустим начиная с 40% и плавный рост до 100% от инты, куда лучше выглядеть будет
Я вообще смешанно отношусь к интеллекту как с одной стороны основному стату для многих классов, а с другой стороны с точки зрения прокачки это как будто вторичный стат, который ты прокачиваешь по мере игры и можешь на него немного влиять.

С одной стороны интересный концепт.

С другой стороны за условного воина я могу разогнать силу/лвк/вын до +- любых значений, если отложить поход к скриптовым боссам, а вот с интой сосешь бибу, особенно обидно за бижу. В 2 главе почти всем имеет смысл брать +2 реген, потом сет яркендара, в 3 главе уже как-то жалко сапфиры и спидранишь в 4 и вот только в ней бижа дает реальный буст интеллекту

По поводу магического оружия, - для меня оно очень среднее и годится только не совсем страдать за магов на аренах и дуэлях или краулеров/призраков побить, а все почему? Потому что я не качаю владение им и шанс прока низкий, т.ч. в эту сторону еще можно подумать

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
139
Лучшие ответы
0
В 2 главе почти всем имеет смысл брать +2 реген, потом сет яркендара, в 3 главе уже как-то жалко сапфиры и спидранишь в 4 и вот только в ней бижа дает реальный буст интеллекту
Опять таки это траблы бижутерии и то что разрабы не хотят её менять или хотя бы делать 4 слота для колец с рестриктами, аля только два кольца с сапфиром/рубином/изумрудом, плюс убрали бонус инты от сета жрецво насколько я понял там только мана и реген, тут больше комплексный подход нужен для фулл переделки всей бижутерии

Автор
Автор
B

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Опять таки это траблы бижутерии и то что разрабы не хотят её менять или хотя бы делать 4 слота для колец с рестриктами, аля только два кольца с сапфиром/рубином/изумрудом, плюс убрали бонус инты от сета жрецво насколько я понял там только мана и реген, тут больше комплексный подход нужен для фулл переделки всей бижутерии
Я бы дал бижу с 1главы (практически каждый мой ран на УКС это спидран до бижи, что вообще-то добавляет изюминку, но и утомляет) и дал возможность вытащить камень и вставить в новый сет за приличные деньги

Вообще я только обратил внимание, что Маттео продает какой-то странный ограниченный набор камней (2глава 3х алмазы 1х опал 1х рубин), где сапфиры и изумруды? Почему их разное количество? Вопросы-вопросы

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Вообще я только обратил внимание, что Маттео продает какой-то странный ограниченный набор камней (2глава 3х алмазы 1х опал 1х рубин), где сапфиры и изумруды? Почему их разное количество? Вопросы-вопросы
Он продаёт то что ты сдал Ханне для того чтоб если ты пропарился выкупить нужный камушек

Я бы дал бижу с 1главы (практически каждый мой ран на УКС это спидран до бижи, что вообще-то добавляет изюминку, но и утомляет) и дал возможность вытащить камень и вставить в новый сет за приличные деньги
Первое возможно если ты убиваешь гильдию воров и лутаешь ключ с Кассии, по второму нет смысла ты получаешь камни именно к тому моменту когда они актуальны, хотя да, передвинуть бы побольше камней с последних боссов на пораньше, есть такое, плюс не каждый билд вообще изучает кольца потому что кольцо на владение плюс кольцо на ХП лучше того что ты делаешь, как говорится аж смешно

Последнее редактирование:

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Прошёл я тут тоже за ТРа через служителя на КСе стандартном без СнК, по старой памяти брал дары сначала на Инту и пироги тоже, наверно надо было на ману брать, постоянное переключение между сэтами маны и силы, плюс дебаффы от ликёра во время прохождения когда челик нерфит один достойный меч против нежити, ну такое кароч...
в конце были статы 2500 маны и 800 инты, с сэтом на ману, правда 2600ХП, бегал в броне приора масиаф
под сэтом силы и руной усиления было почти 400 силы
Валера просто отрывает личико, надо ему чуток подсуппортить и всё, Дракона нежить почти не заметил, подхиливать только надо было
чего такому билду не хватает так это манашилдаа, потому что ты сквишь каких поискать, дохнешь за две тычки, отхил у пета в процентах когда у него 20к+ а у тебя 2.5, еслиб хилил циферками было бы лучше

Автор
Автор
B

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Прошёл я тут тоже за ТРа через служителя на КСе стандартном без СнК, по старой памяти брал дары сначала на Инту и пироги тоже, наверно надо было на ману брать, постоянное переключение между сэтами маны и силы, плюс дебаффы от ликёра во время прохождения когда челик нерфит один достойный меч против нежити, ну такое кароч...
в конце были статы 2500 маны и 800 инты, с сэтом на ману, правда 2600ХП, бегал в броне приора масиаф
под сэтом силы и руной усиления было почти 400 силы
Валера просто отрывает личико, надо ему чуток подсуппортить и всё, Дракона нежить почти не заметил, подхиливать только надо было
чего такому билду не хватает так это манашилдаа, потому что ты сквишь каких поискать, дохнешь за две тычки, отхил у пета в процентах когда у него 20к+ а у тебя 2.5, еслиб хилил циферками было бы лучше
ТР через пета имба и не контрится, даже маг крови послабее (хотя он тоже имба, даю ему 2ое место).
Манашилд особо не нужен, т.к. отхил только на скриптовых боссах нужен, а для них хватает 50% банок найденных и купленных.

Я вообще всеми саммонерами попробовал кроме шамана через волков-тотемы, вот думаю его оценить.

ТР>Хуба>Сид>маги огня и воды>>>волки Галлахада

Я не знаю, что делал не так, попробовал волками пройти, еле-еле дополз до 3ей главы и даже 3ий уровень волков очень посредственный, дропнул.

Автор
Автор
B

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
1
ТР через пета имба и не контрится, даже маг крови послабее (хотя он тоже имба, даю ему 2ое место).
Манашилд особо не нужен, т.к. отхил только на скриптовых боссах нужен, а для них хватает 50% банок найденных и купленных.

Я вообще всеми саммонерами попробовал кроме шамана через волков-тотемы, вот думаю его оценить.

ТР>Хуба>Сид>маги огня и воды>>>волки Галлахада

Я не знаю, что делал не так, попробовал волками пройти, еле-еле дополз до 3ей главы и даже 3ий уровень волков очень посредственный, дропнул.
Дошел спидраном до города орков.

Во-первых через тотемы можно спокойно пройти всю игру.
Во-вторых волки где-то на уровне самонов магов огня и воды.

Какой смысл в волках Галлахада я вообще не понимаю, очков стоят море, а толку нет

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
661
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Дошел спидраном до города орков.

Во-первых через тотемы можно спокойно пройти всю игру.
Во-вторых волки где-то на уровне самонов магов огня и воды.

Какой смысл в волках Галлахада я вообще не понимаю, очков стоят море, а толку нет
По моему проходил на гуру силача с волками, дохнут на боссах...

Сверху Снизу