23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Вот ничерта подобного. Голем в один момент потеряет агр и до 100% отрегенится. Надо, чтобы он постоянно в агре был и при этом умудриться не получить по морде самонаводящейся зелёной фигнёй. @михаил, я 2 способа нашёл: превращение в мракориса и огненные стрелы. Там он не успевает агр потерять.
я тоже использовал огненные стрелы, и убился он изейше. А лук по аналогии с арбалетом. Арбалетом тоже изейше убивался обычными болтами..
И он в меня не стрелял ничем - бегал за мной..)