Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
А я только закинул, еще не обработалось когда ты запускал, щас норм.
На словах если - подходишь чтобы он после 3ьего предупреждения на тебя кинулся... Кидается один, отбегаешь в сторону домика Боспера, уклоняясь от 1ого удара, дальше чуть тормозишь чтобы он успел крикнуть ТРЕЕЕВОГАА(чтобы сагрился 2ой стражник...)и прыгаешь вниз, доходишь до ступенек, и на спринте(в принципе действительно можно и без него) бежишь по правой стороне к Домику Судьи, спасаться от несправедливости злых тупых стражников
@SkaiKa, так всегда и было в Готике, чтобы попасть в верхний квартал. Агришь стражника и пробегаешь. Потом, после оффлайна с ним, он забывает про тебя и штрафа никогда не было. Но я через дерево залезаю, мне так проще.
@Faceless, а я в 0060 залезал, в 0061 чёт не смог... На Легенде кстати через дерево начало лучше.. добежал, Дерево - Верхний - Порт - Кран - Скип, ну а дальше как обычно... Просто Кабан один раз из 5, но таки меня цепляет, или мух 1 раз из 10 не могу опрыгнуть вдоль восточной стены.
Да я понимаю что так всегда было Просто человек спросил как, я показал как я захожу если мне надо.
А я всегда бежал напрямую.. Сразу после 3 крика вдоль левой стены... И налево сворачивал, к саландрилу.. И нормас убегал))
Примерно ровно сзади ратуши есть большое дерево за стеной. По нему можно залезть в верхний квартал.
С кабаном никогда проблем не было. Агрим, отбегаем, залезаем на выступ и немного отбегаем по краю в сторону города, тогда кабан бежит вниз. И спокойно идем дальше. А вот с мухами та же беда бывает. Из-за фризов в той части ГГ бывает не перепрыгивает уступ и мухи цепляют.
Нужное дерево: как вышли из Южных ворот, поворачиваем налево, там добегаем до первого основного края забора, будет еще спуск как-бы с горки. Там дерево и камешек.
Встаем на камень, залезаем на первую ветку (камень как ориентир, что место точное и вместо прыжка ГГ залезет). Жмем Shift, чтобы ГГ не упал при беге и идем до ствола дерева. Там поворачиваемся к ветке выше, смотрим немного от ее начала у ствола и так-же залезаем. Продвигаемся по ней до конца и прыгаем на стену.
@SkaiKa, нет. Там вся проблема в том, что немного направив взгляд в сторону у ГГ сбивается подтягивание на прыжок. Встань у самого ствола, посмотри немного в сторону от "начала ветки от ствола" и тогда залезешь. Там еще на самой ветке видно изгиб, вот смотри чуть правее этого изгиба.
--- Добавлено: ---
Я часто применяю эти приемы, лазанья по скалам и прочее. Облегчает маршрут движения, время. Тот же самый прыжок иногда помогает. Есть места, где спрыгнуть ГГ мешает выступ или прочее. Просто прыгаем немного в сторону и в воздухе поворачиваем мышку в нужную сторону.