Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@GothiC1991, Так было раньше. Сейчас урон на мече вообще не отображается и при этом меч сдвинулся в линейке оружия ниже Воли Робара которая 300 урона имеет.
@oddler, согласен, воинам по-любому нужен буст на легенде, в плане обучения. В начале не каждый осилит этот ад. Я бы вообще снизил обучение силе на легенде так: 1-100 силы - 1лп за 1ед. 101-150 - 2лп за 1ед. И далее. По поводу выносливости от оружия, очень годно.
Вообщем все годно, сразу видно того кто играл воином на леге.
только проблема в том, что все написанное уже не раз писали, но пока Тразеге ничего из этого не понравилось
Разве что квесты наемником не предлагали перенести (лично я бы не переносил - так как в первой главе тогда и заняться будет нечем... это ведь самые сложные квесты для будущих магов... лучше бы добавил новых квестов наемникам в 3-4 главе).
Это та же ситуация что с тяж. гильдейными доспехами и кузнечкой беннета, не знаю сколько раз просили об этом но в 0066 это наконец то есть.
Значится что то позже да будет введено.