Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
@GothiC1991, Так было раньше. Сейчас урон на мече вообще не отображается и при этом меч сдвинулся в линейке оружия ниже Воли Робара которая 300 урона имеет.
@oddler, согласен, воинам по-любому нужен буст на легенде, в плане обучения. В начале не каждый осилит этот ад. Я бы вообще снизил обучение силе на легенде так: 1-100 силы - 1лп за 1ед. 101-150 - 2лп за 1ед. И далее. По поводу выносливости от оружия, очень годно.
Вообщем все годно, сразу видно того кто играл воином на леге.
только проблема в том, что все написанное уже не раз писали, но пока Тразеге ничего из этого не понравилось
Разве что квесты наемником не предлагали перенести (лично я бы не переносил - так как в первой главе тогда и заняться будет нечем... это ведь самые сложные квесты для будущих магов... лучше бы добавил новых квестов наемникам в 3-4 главе).
Это та же ситуация что с тяж. гильдейными доспехами и кузнечкой беннета, не знаю сколько раз просили об этом но в 0066 это наконец то есть.
Значится что то позже да будет введено.