С Новым 2025 годом!
  • 1.443
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 691
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 653
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 529
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Тонкости прохождения квестов

Статус
Закрыта

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@liker100, ну я тоже пробовал, не 2ч конечно. :D Пытался мухой спрыгнуть, но ее откидывает с обрыва и всегда мимо уступа летишь. И потом попробовал просто спрыгнуть, и получилось. Правда, там 250 хп надо, что-бы не разбиться. ;)

Domien

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Такой момент...взяли в паладины, дали доспехи рыцаря... захотел перековать у Харада, а он говорит что я дилетант и не будет меня учить. Ковка 100 %. Пробовал выучивать плавку магической руды и перековку доспехов ополчения за 1 ЛП. Не помогло. Что я делаю не так ?

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Такой момент...взяли в паладины, дали доспехи рыцаря... захотел перековать у Харада, а он говорит что я дилетант и не будет меня учить. Ковка 100 %. Пробовал выучивать плавку магической руды и перековку доспехов ополчения за 1 ЛП. Не помогло. Что я делаю не так ?
Пробовал выучить после перековки обычных доспехов перековку тяжелых?

Domien

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Пробовал выучить после перековки обычных доспехов перековку тяжелых?
Да.Помогло)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Напомните кто-нибудь, пожалуйста, как делаются боковый удары, которые можно наносить не сдвигая персонажа с места.

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Напомните кто-нибудь, пожалуйста, как делаются боковый удары, которые можно наносить не сдвигая персонажа с места.
В настройках игры выбрать управление какой то готики (вроде первой), затем зажать лкм - нажимать a(ф) или d(в).

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, @Ziksin, Всегда было управление Готики 2 как в новинку и дикость) Как вы вообще играете так. Не имею в виду, что плохо, просто всю жизнь играю на управлении Готики 1, даже почти не представляю в чем различия в другом управлении. Пользовался бы и стрелочками, но больно далеко они от всех других готических кнопок.

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всегда было управление Готики 2 как в новинку и дикость) Как вы вообще играете так. Не имею в виду, что плохо, просто всю жизнь играю на управлении Готики 1, даже почти не представляю в чем различия в другом управлении. Пользовался бы и стрелочками, но больно далеко они от всех других готических кнопок.
Так я всегда играю только с возможностью наносить боковые удары (управление готики1), а в управлении готики 2 нельзя (вроде) наносить боковые удары и блоки не удобно ставить, вообщем такое себе управление.
Если вы про это имеете ввиду.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Ziksin, А что там можно тогда делать вообще? Как же без боковых?

AndreGAS

Постоялец
Участник форума
Реакции
52
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу