Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
@liker100, ну я тоже пробовал, не 2ч конечно. Пытался мухой спрыгнуть, но ее откидывает с обрыва и всегда мимо уступа летишь. И потом попробовал просто спрыгнуть, и получилось. Правда, там 250 хп надо, что-бы не разбиться.
Такой момент...взяли в паладины, дали доспехи рыцаря... захотел перековать у Харада, а он говорит что я дилетант и не будет меня учить. Ковка 100 %. Пробовал выучивать плавку магической руды и перековку доспехов ополчения за 1 ЛП. Не помогло. Что я делаю не так ?
Такой момент...взяли в паладины, дали доспехи рыцаря... захотел перековать у Харада, а он говорит что я дилетант и не будет меня учить. Ковка 100 %. Пробовал выучивать плавку магической руды и перековку доспехов ополчения за 1 ЛП. Не помогло. Что я делаю не так ?
@GavinMagnus, @Ziksin, Всегда было управление Готики 2 как в новинку и дикость) Как вы вообще играете так. Не имею в виду, что плохо, просто всю жизнь играю на управлении Готики 1, даже почти не представляю в чем различия в другом управлении. Пользовался бы и стрелочками, но больно далеко они от всех других готических кнопок.
Всегда было управление Готики 2 как в новинку и дикость) Как вы вообще играете так. Не имею в виду, что плохо, просто всю жизнь играю на управлении Готики 1, даже почти не представляю в чем различия в другом управлении. Пользовался бы и стрелочками, но больно далеко они от всех других готических кнопок.
Так я всегда играю только с возможностью наносить боковые удары (управление готики1), а в управлении готики 2 нельзя (вроде) наносить боковые удары и блоки не удобно ставить, вообщем такое себе управление.
Если вы про это имеете ввиду.