Завидев направленное на нее оружие Веста сделала два быстрых коротких шага назад, приняв одну из боевых стоек и держа руки с плотно сложенными пальцами на уровне груди. Нет, она вовсе не боялась ни норда, ни его оружия уж подавно, хотя вид невысокой и не особо мускулистой, да к тому же одноглазой данмерки тоже вряд ли мог внушать страх, особенно нордам. Впрочем в таком виде она могла хорошо пугать детей.
-Спокойно, я ничего не замышляю. -хмыкнула Веста, не проявляя никаких эмоций на лице. -Это уже проблемы тех данмеров, что расселились по Виндхельму. Мне до них даже нет дела. Я скорее наемница, чем домоседка, и предпочитаю активный образ жизни вместо просиживания в четырех стенах. А в Виндхельме проще будет получить работу от своих, появляясь в любом другом городе нордов я слишком рискую. И... -она осеклась, вернее ее прервал нагнавший их и по видимому подслушавший часть разговора другой норд, тот с которым Веста поцапалась в телеге. Решив, что тот попытается ее атаковать, данмерка мгновенно развернулась, сжав кулаки, но кажется этот тип был совсем не опасен, наоборот, слишком распущенный.
-Постарайся срезать только узел на веревке, мне она очень нужна более менее целой. -попросила Веста, выслушав Гектора, отходя от обоих подальше и присела на корточки. -Так вот, я не закончила. Меня может захотеть убить любой представитель вашего народа, потому что я темная, да? Подумав: какая-то хлипкая темнокожая девица шастает по городу, по нашей земле? Не прикончить ли ее? Я отвечу: внешность обманчива. Боль - это сила. Оружие - слабость. Вот что есть настоящее оружие. -с этими словами Веста резко ударила ладонью в землю, после чего очевидцы могли наблюдать, как от удара образовался небольшой всколыхнувшийся круг, словно там случился маленький взрыв, а лежащие рядом веточки и камешки слегка подпрыгнули.
-Наше тело - самое мощное оружие, что только могли даровать боги. -заключила данмерка, выпрямившись и подходя к нордам и остальным. Конечно она не пыталась никого запугать, но дала понять, что не так проста, как кажется по своему виду. -Давайте отправимся в Ривервуд, я ужасно проголодалась, вы наверно тоже?