Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

ФРПГ The Elder Scrolls: Skyrim

Статус
Закрыта

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Когда Эгиль отправился в Ривервуд, остальной отряд двинулся за Гектором в сторону пещерки. Шагрен сошел с тропинки и двинул неслышными шагами охотника чуть поодаль. Двигаясь между кустов и деревьев, орк вынул меч, что бы использовать его не мешкая в случае нужды.
Внезапно со стороны тропинки, по которой двигались его спутники, пронеслась серая тень. Быстро мелькнув, кто-то притаился в зарослях горноцвета. Стебли ходили ходуном не в такт ветру, а точнее по ним пробегала частая дрожь, передаваемая кустику кем-то сидящему в нем. Имея хоть какое-то представление о фауне, не трудно было догадаться, что в кустах, скорее всего притаился длинноухий.
Гро-Дол взял меч за остриё лезвия и швырнул в заросли. Несколько раз, перевернувшись в воздухе, меч своим оголовком врезался аккурат в косого и оглушил его. Охотник подошел, поднял зайца за задние ноги. От встряски и не привычной позы, зверёк пришел в чувство, завопил и стал бешено извиваться и дергаться. Шагрен подобрал валяющуюся под ногами палку, и привычная рука охотника быстро опустила её на затылок серому, прямо за ушами. Зайчишка еще раз дернулся и затих, теперь уже на всегда.
Приторочив дичь к поясу и убрав меч на место, Шагрен отправился к отряду.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
- Да ты невероятно силен, орк, раз умеешь убивать маленьких беззащитных зайчат. - съязвила с усмешкой Веста, завидев тушу на поясе Шагрена и догадавшись чем тот сейчас занимался. Потом развернулась к Юлию. - А я слышала, что данмеры там в ... -она замолчала, решив что норд опять начнет проявлять агрессию если узнает о том что темные эльфы собираются захватить власть в Виндхельме. И лучше ему об этом не напоминать лишний раз. - Ваш Ульфрик вероятно уже мертв, ты не думал? - снова оскалилась данмерка. - И куда же вы без него? В Ривервуде его не было, и в Хелгене мы его не наблюдали. Дракон обрушил башню и всех там завалило. Так что остались вы без короля.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Гектор лишь со вздохом отмахнулся от имперца.
- Ты либо непроходимо туп, либо... Как же ты себе представляешь это? Так и вижу: Ульфрик и император Тит за столиком в газебо, глядят на руины Имперского города и попивают чаек. А Тулий от них мух отгоняет. А что? По моему весело, точно тебе говорю, - расхохотался норд. - Ты спустись с небес на землю и подумай наконец о вещах земных! Нам сейчас бы до Вайтрана добраться в целости, да предупредить Балгруфа о драконе! Этот дракон хотя бы не миф, он вполне реален, в отличие от мира в Скайриме. Во как загнул... - последнюю фразу Косадес произнес тихо, обращаясь к самому себе.
А на данмерку он лишь косо зыркнул. Ибо нефиг.

Агроном

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Вздремнув немного на лавке возле таверны, толстяк проснулся от бурчания собственного живота. Надо было что-то поесть. Зайдя в таверну, и найдя хозяйку, норд спросил: Дельфина, у тебя нет для меня работы, а то в кармане ни септима, а кушать хочется.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
"Ну наконец-то. И года не прошло."
Джа'Ресс спустился со скалы, мягко спрыгнув невдалеке за троицей, состоящей из Эгиля, Юлии и того самого недорыцаря.
Стражник, уже вылезший из мини-сугроба, кое-как доковылял до границы города и уселся у костра, очевидно, согреваясь после освежающего душа. Каджит откинул с головы капюшон и, проходя мимо кучи снега, зачерпнул немного и щёлкнул пальцами. Над бывшим снежным комом появилось небольшое облачко горючего газа, опустившееся на белую кучу, растаявшую за несколько секунд. Приблизившись на расстояние около пяти-семи метров, маг-шутник слепил снежок и, как следует прицелившись, метнул прямо в маячившую впереди рыжую шевелюру Харальдсона.

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
У Эгиля была прекрасная реакция: дядя Торгильс не зря в своё время тренировал его. Он мог запросто уворачиваться от размашистых ударов в бою, даже не подставляя под них щита, мог заметить стрелу в полёте и уйти с того места, куда она должна была воткнуться. Но даже его умения не хватило, когда из абсолютной пустоты впереди материализовался маленький снежный ком и полетел прямо ему в лицо. Эгиль поначалу подумал, что это всего лишь какая-то белая птица, за что и поплатился через пару мгновений. "Птица" на полном лёте врезалась ему в лицо, размазав по нему холодную белую массу, отдельные брызги которой пролетели и дальше. Первые две секунды сын Харальда просто находился в немом ступоре, и лишь затем окончательно удостоверился в том, что снежный ком и снежок в явно не предназначенное для снега время были происками какого-то колдуна. И он, кажется, даже знал, кто это был. Он стряхнул ладонью с лица остатки снега, проморгался и заорал:
-Аааааррр! Что за чертовщина?! Ну держись, чародей, сейчас я, - он вытащил из ножен меч. - ЯДРОМТЕБЯУБЬЮЭЭЭРРРрррррр РРР!
Так и не договорив, что он сделает с волшебником, Эгиль с оскаленной рожей помчался вперёд, голося что-то невразумительное.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Джа'Ресс немного растерялся от такой смешной реакции на обычный снежок, а потому некоторое время стоял в недоумении, и когда он оправился, Эгиль уже был на том расстоянии, когда увернуться уже нельзя было, поэтому каджит лишь улыбнулся краем рта, выпрямился и отставил правую ногу назад. Нехитрое дело: будучи раза в четыре тяжелее норда, Ра'Джесс даже не шелохнулся, хотя сам по себе не выглядящий дистрофичным Харальдсон врезался в него с довольно впечатляющей силой, а реакция его позволила рукой отклонить и перехватить меч под левую мышку. Скинув с себя покров невидимости, каджит блеснул длинными острыми зубами, а потом с силой дёрнул руку Эгиля, которой он держал меч, и вырвал одноручник, а правой толкнул его в грудь, повалив того оземь.
- Что ты там со мной сделаешь? - усмехнулся маг, направив меч на норда.

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
-Ты... - выдохнул рыжий, чуть приподнявшись на локтях и глядя каджиту в глаза. - Я подозревал. На самом деле мечом размахивать я не собирался, просто... - он повёл усами, - надо было запугать, вот и всё. Как вижу, не получилось.
Он хотел было сказать магу о том, что когда в тебя невесть откуда бросают снежным комом, да ещё и созданным с помощью волшебства, тут уже надо принимать меры. Но задуманного Эгиль так и не произнёс, а вместо этого перекувырнулся налево и, поднявшись с земли, вновь посмотрел в глаза Ра'Джайту и выдал:
-Чёрт, какая ж ты всё-таки здоровенная кошка, Джа'Ресс. Тебе бы не в маги идти, а в воины. Размахивал бы двуручником и укладывал врагов, как снопы. Но знаешь что? Спасибо, что пошёл следом. А теперь, может, отдашь мне меч? - он улыбнулся. - Надо бы скорее к своим возвращаться.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ра'Джайт молча перекинул Эгилю меч. Он хотел возмутиться насчёт "кошки", но на данный момент решил промолчать.
- Ты думал, я просто так на тебя сверху вниз смотрю. А вообще, мы, кэтей-рахты, все такие. Есть определённые рамки, в которых каджит будет считаться рахтом. Правда, от индивидуальных способностей его мало что зависит, если говорить начистоту. Всё определяют Dro-m’Athra. Мне выпала доля магика, и я буду гордо её нести до тех пор, пока мой дар будет сохранять мне жизнь, или пока мне не придётся обагрить кровью врагов клинок. Но в любом случае, разделить меня и мою силу можно только моей смертью.
Джа'Ресс смерил взглядом своих спутников.
- Нужно идти, - сказал он и направился к мосту.

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
-Здравая мысль, - кивнул Эгиль и, вновь на мгновение обернувшись на Юлию и Луция, поспешил вслед за другом-каджитом, попутно вкладывая меч в ножны. Так всё же было несравненно удобнее, чем просто носить меч заткнутым за пояс. По крайней мере, выхватывать его при внезапной атаке было гораздо быстрее и удобнее именно из ножен. Харальдсон чуть подотстал от Джа'Ресса, поправляя портупею, но уже у самого моста нагнал его и спросил, пока они переходили через реку:
-Так выходит, у вас, каджитов, не выбирают, кем становиться? Всё уже предрешено?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу