Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 931
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.804
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

ФРПГ The Elder Scrolls: Skyrim

Статус
Закрыта

gothiclord

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Чего Торлоф не ожидал, так такого развития событий. Ещё несколько минут назад все не подавали признаков жизни, а теперь болтают, шутят и даже пытаются драться!
Так гляди пока до Хелгена доедем побрататься успеем!
Норд слегка усмехнулся посмотрев на этого "бравого вояку" Гектора. Чем то он напоминал его брата. Брата, с которым он уже давно расстался.
Ох, чего-то меня на семью потянуло? Видимо совсем разнежился в Вайтране.
И хоть как-то пытаясь отодвинуть мысли на второй план, Торлоф попытался вклинится в разговор
-Да хватит вам! Пока мы до Хельгена доберёмся у наших конвоиров живот со смеху лопнет.

Последнее редактирование модератором:

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
-Как дети, ей-ей, - фыркнул Эгиль и расхохотался, наблюдая столь забавную картину. - А имя твоё мне зачем? Да хоть знать, с кем помирать придётся. Надо ж мне к тебе как-то обращаться. А ты, чёрная, лучше помалкивай. Я, знаешь ли, зла никому не хочу, но Скайрим попрошу не оскорблять. Тьхе, вот так компания выдалась: остроухая, говорящий барс, чернолицый, ещё и этот... легионер, - он покосился на дремавшего Луция. - Вас-то хоть за что казнить везут?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
-Глупый северянин, я ведь тебя даже пальцем не тронула, а ты уже дергаться начал. -усмехнулась Веста, прищурившись. Норд был не близко, да и не хотела она сейчас ничего предпринимать, руки и ноги были связаны, так что если мужлан на нее навалится всем весом, то вполне может покалечить. -Но раз уж ты решил лечь здесь, то можешь повнимательней рассмотреть мои сапоги. -данмерка вытянула ноги, подошвами едва не съездив Гектору по лицу, но все же расстояние не позволяло, и дотянуться она не смогла. -Ах как жаль. -снова усмехнулась она, после слов Эгиля быстро поджимая ноги и прячась в углу, все же норд здесь был не один, и мало ли что придет в головы его собратьям-истуканам, они могли и пнуть ее пару раз, поэтому лучше оставаться на безопасном расстоянии.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ибн, собственно просто Ибн занимался тем чем подобало заниматься в предверии надвигающейся смерти, он спал сном младенца и ничуть не думал просыпаться, пока не получит пинка. Из всех присутствующих он вероятно находился в лучшем состоянии, просто потому что не осознавал что не ровен час ему отрубят голову или просто прирежут. На одной из кочек телега слегка подскочила и Ибн громко захрапел оглашая всю округу. Глаза его бегали под закрытыми веками он явно видел сон, какой то очень яркий сон...

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
- Qa’khajakh... - неприязненно проговорил Джа'Ресс, благоразумно убрав тяжёлый сапог c траектории полёта физиономии агрессивного норда. Расквасить тому нос, конечно, хотелось, особенно если иметь в виду реплику "Опять кто-то кошку в дом припёр". Впервые за весь путь он оглядел своих "спутников"... Хотя какие тут спутники. Трое дикарей, один из которых, в принципе, даже несколько симпатизировал магу, редгард, в общей сложности больше похожий на дубовый шкаф, чем на человека, и одноглазая данмерка.
- Колоритная компания, - тихо отметил кэтей-рахт, поведя усами.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Через некоторое время Веста резко переменилась в лице, и стала обращаться к стражникам-имперцам:
-Я ничего не сделала! Вы же на меня сами набросились, я защищалась! Я просто... просто хотела добраться до какого нибудь города. Мой дом... разрушен. Мне негде жить. Я прошу дать убежища! Прошу! -взмолилась она, пытаясь перебраться через бортик телеги. До нее словно только дошло что ей всерьез могут отрубить голову, и сбежать не получится. Надо было выкручиваться из ситуации. После событий в Морровинде многие представители ее расы бежали во все уголки страны, оставшись без дома и без гроша в кармане. Веста надеялась, что ее поймут и помогут, пускай и отправив к кому-нибудь в качестве служанки, но сохранят жизнь. А уж потом то, оказавшись на свободе и без веревок на руках и ногах, она сможет о себе позаботиться...

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Телега совершила еще один крутой поворот и, поскрипывая колесами, тяжело покатилась к Хелгену. С первых же минут товарищи по несчастью умудрились переругаться между собой, но Юлия, хоть и падкая на всякого рода свары, была занята. Ее руки, крепко-накрепко перехваченные за спиной веревкой, неустанно пытались ослабить путы. Тщетно, только запястья теперь пылали. Девушка, практически единственная среди своры мужиков, чувствовала себя крайне неуютно. Она знала, что казнить ее не будут, но наказание последует, и суровое. Начальник конвоя обещал лично проследить. Вообще, такое с ней приключилось впервые. Неудачная неделя выдалась.
- Колоритная компания, - Юлия услышала мелодичный говор каджита, отдаленно напоминающий кошачье урчание. Он сидел слева от девушки, а темная мантия талморского покроя выдавала в нем мага. Талморского? Известно ведь, что альдмеры захватили Эльсвейр. Чем не шпион?
- Недолго нам осталось наслаждаться компанией друг друга, - произнесла Юлия. Некая нотка обреченности слышалась в ее голосе. Девушка не любила смерть, но злая старуха витала над каждым в этой повозке. Пройдет совсем немного времени, прежде чем она начнет собирать свой урожай.

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
-Ну, пока у нас есть немного времени. Вон, глядите, Хелгрен уж близко, - молвил Эгиль, усмехнувшись в усы. - Меня вот другое интересует: отчего ж эта самая компания здесь собралась. За что вас на плаху везут всех? Ну ладно я, хех, грабил корабли и убивал "невинных овец". А вы-то за что загремели? Меня, чёрт возьми, аж интерес пробрал, в чьей компании придётся голову сложить.
Эта бравада северянина была неспроста: он всего лишь хотел малость повеселиться перед казнью, пока представлялась такая возможность, нежели угрюмо сидеть и горевать, уставившись в землю. А уж попытки освободиться от тугих верёвок он давно оставил.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Джа'Ресс никак не отреагировал на реплику нордки, но еле заметно усмехнулся в усы и вкрадчиво вопросил у данмерки:
- Наивная, ты думаешь, они тебя послушают? Это же имперцы. Им всё равно, кого хватать.
Про себя же каджит отметил, что ему досталось самое неудобное положение из всех присутствующих в телеге. И без того узкая мантия из-за связанных за спиной рук ещё больше стесняла движения, а тот факт, что Ра'Джайт, будучи тяжелее раза в три-четыре и выше на голову всех остальных (кроме, пожалуй, редгарда), не мог ни толком откинуться на борт телеги, ни нормально удерживаться на месте, когда повозка подпрыгивала на кочках, прямо-таки угнетал его. Было такое ощущение, будто имперские собаки будто специально придумали такую ужасную конструкцию повозок, дабы всячески истязать сидящих в ней. Одно успокаивало: при взгляде на натёртые жёсткой верёвкой запястья остальных пленников, длинные крепкие перчатки теперь вспоминались с некоторым благоговением.
Взглянув исподлобья на говорливого норда, каджит выпрямился и пошевелил кончиком хвоста, но ничего не сказал.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
- Молчи, темнокожая гадина! - рвкнул конвоир. - А не то... - короткий хлыст в руках конвоира рассек воздух и с неприятным звуком опустился на борт повозки, близ головы данмерки. Неприятно хохотнув, всадник отъехал чуть в сторону от повозки.
- Так тебе и надо... - прохрипел Гектор, пытаясь отползти обратно в свой угол и принять более усидчивое положение. Пыхтя и проклиная все, что он только вспоминал, Юлий таки сумел отползти обратно и решил что лучше ему оставаться в своем углу. А данмерка еще свое получит... Хелген ведь уже совсем близко!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу