С Днём России!
  • 979
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 413
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

ФРПГ The Elder Scrolls: Skyrim

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Я сказал стой ! Мне нужно только свистнуть и здесь будет дюжина молодцов, которая сделает из твоей задницы - Большой Каньон - Луций натянул тетиву ещё сильнее и добавил Орк, лучше отойди от них !

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
-Я же говорила что старикашка приведет подмогу! -с укором выкрикнула данмерка, приняв одну из боевых стоек и сконцентрировав весь свой взгляд на лучнике - орк если рванется в атаку до нее все равно не пробежит через двух крепких нордов, а вот лучник представлял пусть и небольшую, но угрозу. -Теперь мы прикончим их обоих, и старика, и его приятеля имперца! -усмехнулась Веста, в ее глазу вновь отразилось нечто дикое, словно она превращалась в зверя, охотника. А все вокруг становились добычей.
"Только лук, и ничего более. Стрела, натянутая стрела. Я ее вижу. Как учили, как было сказано. Стрела, ничего более. Одна стрела. Это легко. Я смогу. Я всегда смогу это сделать, как это делала сотню раз в ордене. Стрела и я, здесь ничего больше нет. Концентрация!"
Казалось весь мир перестал существовать для данмерки, всё расплылось, а звуки стали приглушенными, она стояла ничего не делая, и не моргая смотрела на лучника, а точнее на его лук, на его пальцы, и на стрелу.

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
-Заткни пасть, сопляк! - всё в той же манере, со злобным оскалом ответил Эгиль. - Никаких молодцев тут нет и в помине, а если и есть, пусть приходят! Я и их, и тебя на мясо нашинкую! Будет чем подкрепиться!
Эгиль ускорил шаг и теперь чуть ли не бежал на лучника, явно намереваясь покончить с ним, либо на худой конец прогнать куда подальше. Выстрела можно было ожидать в любой момент, но щит в руках у воина упрощал положение, главное было вовремя подставить его под траекторию стрелы...

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Тем временем Джа'Ресс кое-как отдышался и привёл себя в чувство, шерсть на его загривке улеглась, взор прояснился. Он встал и снял перчатки, которые мешали фокусировать сложные заклинания.
- Эгиль... Стой. Я сейчас покажу нашему юному другу, что детям с оружием играть нельзя, - холодно и резко процедил он, медленно и эффектно идя навстречу второму имперцу. Он не боялся стрелы - сотворить перед собой щит Джа'Ресс смог бы за долю секунды.
Магия снова потекла в его лапы (руки? Теперь и сам маг не знал, как назвать).
Каджит слегка отвёл руку влево, и стрела вылетела из рук незадачливого лучника. Такой же жест вправо - лук вспыхнул ярким пламенем и рассыпался золой прямо в руках у Луция. Настало время для финального знака телекинеза. Сложив руки перед грудью, маг сконцентрировался и резким движением выбросил руки перед собой. Лучника отбросило далеко за кусты, и, судя по звукам, доносившимся из них, пару раз хорошенько шлёпнуло о деревья.
Маг презрительно сощурился, улыбнулся и повернулся к своим сотоварищам.
- Жаль, мы не успели познакомиться, - с притворным сожалением прокомментировал Ра'Джайт, блеснув небесно-синим глазом.

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
-Ть-ха-ха-ха, вот так-то лучше! - воскликнул рыжий. - Спасибо, пушистый! Гляжу, силёнки у тебя ещё есть! Ну а теперь... - с этими словами Эгиль повернулся к орку и медленными шагами направился к нему, всё так же держа оружие наготове. - Ты, орк, послушай, что тебе говорят, лучше будет. Мы, знаешь ли, с тобой драться особого желания не имеем. Но жизнь такова: хочешь жить - умей вертеться.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Пропоица выглядел отнюдь не добродушно. Он надвинулся с довольно грозным видом, а с другого бока начал придвигаться огромный рыжеволосый детина. Да еще и какая-то темнокожая мелочь, с тянущимися за ней булыжниками - "Что бы не сбежала что ли?" - плотоядно сверкала на него одним глазом. "Да, видимо без боя не обойтись", - вздохнул про себя Шагрен.
Внезапно сзади раздался крик: Оставьте его! Так как больше никаких видимых жертв не наблюдалось, то по всей видимости у орка появился неожиданный защитник.
Рыжеволосый двинулся к лучнику, прикрываясь щитом, а закутанный в драную медвежью шкуру по прежнему наседал на зеленокожого здоровяка:
- Лучше отдай по хорошему и топай отсюда своей дорогой!
Норд же через плечо кинул:
- А ты, орк? Чего ты хочешь? Говори, да побыстрее.
Выбрав более "приятного" собеседника и немного пятясь от задиры, Шагрен ответил:
- Не знаю как все, а лично я хочу жрать, да желательно поскорее. Ну и добраться до ближайшего поселения. - глянув на затянутое практически до черна небо, пронзаемое молниями, добавил, - до ночи не доберемся. - Затем немного поразмыслив добавил, - Моё имя Шагрен Гро-Дол, охотник.
Драться после стольких катавасий, выпавших за последние сутки, очень не хотелось и орк решил расположить эту кампанию на дружеский лад.

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
-Ну а меня зовут Эгиль, сын Харальда, - ответил рыжий, пристально глядя на орка. Оружия он пока не опускал. - Так ты, выходит, не за дракой сюда пришёл? Ну что ж, тем лучше для тебя. Только вот незадача: у нас в кошельках пусто, а расплачиваться за еду и кров придётся. Зато у тебя на голове висит целая куча золота. Тьхе, выбор у тебя невелик, Шагрен, но я бы на твоём месте отдал тиару подобру-поздорову.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
- Да уж не задача действительно, - гортанно протянул орк. - Драться я не люблю. Но тиару отдать не могу. Давно она стала моим амулетом.
Шагрен помолчал, слегка наклонив голову, прислушался, а затем шумно втянул воздух носом. - А вот накормить в ближайший час, да помочь обзавестись, пусть малым, но все же золотишком, могу помочь. - он опять состроил страшную для человеческих глаз гримасу, похожую на оскал или усмешку тролля. - Так что решайте - или горячий ужин практически сразу, или меняю свое добро на несколько ваших жизней.
Орк стоял величественный в своем нечеловеческом спокойствии, широко расставив ноги, как боец, готовый принять и отразить удар. Открытым взглядом он взирал на эту разношерстную толпу и ожидая их реакции.

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
-Складно говоришь, зеленокожий, - процедил Эгиль, медленно опуская оружие. - Раз уж тебе с нами, как видно, по пути, тогда идём, - он кивнул головой в нужном направлении и саркастически усмехнулся. - Только мне вот интересно, как же ты звонкую монету раздобыть собрался? Или ты тоже, - он покосился на Джа'Ресса, - можешь деньги из воздуха делать?
Эгиль при этих словах вопросительно приподнял левую бровь и скривил смешную гримасу. Ему всё ещё слабо верилось, что орк, назвавшийся Шагреном, был столь дружелюбен по отношению к ним, хотя и очень хотелось: меньше всего сейчас нужно было проливать кровь, раз орк не выказывал враждебных намерений. Однако навязчивое подозрение, пусть и беспочвенное, всё ещё сверлило в рыжей голове норда. Он внимательно наблюдал за реакцией Шагрена, ожидая ответа.

Агроном

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Рид быстро продвигался к своей цели и впереди уже виднелись камни судьбы. Они всегда интересовали путников, и здесь частенько можно было увидеть молодого воина или мага, только начинающего свой путь, но сейчас здесь было пусто. Льшь голые камни с древними иероглифами и знаками. Толстяк не стал здесь делать привал, так как до деревушки оставалось совсем немного.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу