- Реакции
- 233
- Баллы
- 465
- Лучшие ответы
- 1
- А может и вернуться, - тихо проговорила Виксен. - Слухи ходят что устроились имперские воины в позабытом форте Лурдейл, построенном еще в третью эпоху при императоре Уриэле Сепиме. Форт достаточно далеко отсюда, и имперцы сюда еще не хаживали. Да и что им тут делать? Я там бывала. Форт хорошо сохранился, и атаковать в лоб было бы глупо даже имея целую армию. Но небольшой отряд, действуя хитростью но не силой, способен пробраться внутрь и вызволить Эгиля из заточения.
- Да, да! - неожиданно выпалил данмер, посветлев лицом (нет, не кожей). - До того как мы с Эгилем ушли в Вайтран я несколько раз видывал в нашем трактире одного человека... Он хвастался что состоял на службе у имперцев, и бывал в том форте. И он может знать как пробраться туда.
- Да, да! - неожиданно выпалил данмер, посветлев лицом (нет, не кожей). - До того как мы с Эгилем ушли в Вайтран я несколько раз видывал в нашем трактире одного человека... Он хвастался что состоял на службе у имперцев, и бывал в том форте. И он может знать как пробраться туда.