Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ну почему же. Я Два мира 2 скачала попробовала (демку) и в тот же день пошла купила. Дивинити 2 так же. Ведьмака сама правда играла в образ, но лицензию я купила сразу, только подарила. Остальное что пробовала, то не нравилось и удаляла. Сейчас правда Властелин колец опробую, но покупать вряд ли буду.
Но пробовать нужно. В прошлом году купила Моунт Блейд и не понравился. Теперь валяется.
Да ну, если покупать, то точно покупать. Не было никогда такого, что сначала в пиратку поиграл, а потом купил лицензию. Хотя не, вру. В контру я сначала играл на пиратке,а когда читаки запарили, купил лицензию)))
Да ну. Если бы купила Арканию и Ризен, в которых я и первые главы не прошла и удалила. И валялись бы сейчас, раздражали бы своим видом. Вообще идеальный вариант, когда выпускают демки.
Но Скайрим на 90 % уверена, что понравится и куплю диск.
Идеальный вариант покупать цифровые версии. Я, вот, в RAGE и часа не поиграл, Спейс Марин так и не прошел, но две строчки этих игр в стиме меня не раздражают На скайрим предзаказ оформил, но все никак до терминала не дойду)