Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Ну почему же. Я Два мира 2 скачала попробовала (демку) и в тот же день пошла купила. Дивинити 2 так же. Ведьмака сама правда играла в образ, но лицензию я купила сразу, только подарила. Остальное что пробовала, то не нравилось и удаляла. Сейчас правда Властелин колец опробую, но покупать вряд ли буду.
Но пробовать нужно. В прошлом году купила Моунт Блейд и не понравился. Теперь валяется.
Да ну, если покупать, то точно покупать. Не было никогда такого, что сначала в пиратку поиграл, а потом купил лицензию. Хотя не, вру. В контру я сначала играл на пиратке,а когда читаки запарили, купил лицензию)))
Да ну. Если бы купила Арканию и Ризен, в которых я и первые главы не прошла и удалила. И валялись бы сейчас, раздражали бы своим видом. Вообще идеальный вариант, когда выпускают демки.
Но Скайрим на 90 % уверена, что понравится и куплю диск.
Идеальный вариант покупать цифровые версии. Я, вот, в RAGE и часа не поиграл, Спейс Марин так и не прошел, но две строчки этих игр в стиме меня не раздражают На скайрим предзаказ оформил, но все никак до терминала не дойду)