Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия The Elder Scrolls - Обсуждение серии

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А я люблю пещеры, только что бы в них много лута и редких вещей можно было найти).
А обливионы некоторые я не сразу зачищала, их было тоже больше десятка и со временем они начали раздражать, так что шла по своим делам.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Не пойму, что разрабы так "жмут" на пещеры? Или они только мне не нравятся, остальные с удовольствием лазают впотьмах?
Я тоже не люблю пещеры. В них глаза только портить.
Когда же наконец сломается стереотип разрабов всех стран и народов иметь пещеры в своих играх обязательным (!) условием? Разве это такая важная деталь РПГ? Конечно нет! Пагубную "страсть" к пещерам можно объяснить не иначе как нервозным стремлением "не отстать" от конкурента, побить конкурента своими "пещерными" достижениями.;D
Лучше бы больше времени и внимания уделяли первостепенным задачам - диалогам, веткам, интеллекту, разнообразию НПС и т.д.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Наверно думают что среднестатистическому игроку, больше нравится рубилово, нежели сюжет, потому сейчас тенденция забить на историю, наделать пещер, напичкать их монстрами, если это сделали, значит уже считаю что игра удалась :)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
ну, нет же))) я имею ввиду, что в играх важна свобода выбора. Вот я собралась в какой-нибудь Квач. Прыгаю по полянке, качая акробатику, рву цветочки, бью втречающихся мобиков, но при этом не забываю, что иду туда-то и по таким-то делам. И вдруг цветные краски сменяются красно-коричневыми тонами, передо мной как снег на голову возникает обливион и мне приходится зачищать его, чтобы закрыть. А в мои планы это не входило. Я вообще-то на конкретный квест нацелилась)) Андестенд?
Боюсь, что после слов, которые произнесу ниже, на меня выскочит из-за угла с дубиной какой-нибудь уставший от Готики фан ...но я хочу во всех играх свободу, как в Готике: куда хочу -туда иду, кого хочу - того и бью, когда хочу, тогда и бью.
Если в твои планы не входило закрывать портал в Обливион то и не закрывай его, я находил их очень много, около 27 штук и закрывал если мне хотелось. А если честно я заходил в них только что бы достать уникальные доспехи. Возле камня Сигила иногда появляются Принцы Дейдра и с них собирал доспехи Принцев. Сет этот всего один.
Тут и есть свобода, я иногда вообще не прикасался к основному квесту так как в Обле есть интересный мир в котором я могу пойти куда угодно и делать что угодно. Хочешь делай квест хочешь не делай это твой выбор.
И вообще Обливион это полуфабрикат для модов. Берешь Облу и мод который тебе нравится и получаешь то что хочешь, ну может почти то что хочешь :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Скайрим 11 ноября выходит, не опечатка на сайте?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А я думал, что играть только след. году буду) На днях предзаказ оформлю тогда.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Nameless,

Чёрт, чувак, я тебе сочувствую :D

Ты наверное ещё и скрины не видел ?

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да я ее просто особо не жду, но раз уже вот-вот выйдет...

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Nameless,

Смотри в военкомат не попади (с)

А вообще почекай скрины на форуме.