Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Я знаю 2 брони халявных можно получить. Одна где- то в городе( кожаная) в сундуке, но ключ врлде у квестового барана. А вторые доспехи у трупа охотника, если идти по дороге, где много чёрных крыс и кабанов.
Я вообще броню не брал тк глиномесом с луком играю, щас вступил в араксос там уже гильдейскую дали)
--- Добавлено: ---
Я бы кстати поспорил насчет того что надо учить всю охоту, выучил 2 уровень карманки и уже полутал ключи с нпц где лежит перманентная жратва на статы (это не считая голды и остального) на мой взгляд это профитнее чем всякие зубы и тд.
Шкуры снимать это уже традиция но остальное я честно хз, возможно какие то конкретно вещи и надо будет выучить для крафта луков/оружия но какие ессесно никто пока не знает)
Ну я не хотел тратить 90 золота на зубы для меча, хотел выучить,
так не нашёл кто учит именно вырывать зубы (и от кого они выпадают, от луркеров?). Задолбался искать и купил.
Ребят а у вас quick loot работает? Поставил все по инструкции юнион, но в игре минуты 3-5 и игра виснет но сам quick loot работает за это время. Может я что-то не так делаю ?
Народ, а кто сколько прошёл? И какой уровень?
Я щас перешёл во 2 главу и вижу, что монстры респаунились. И понял, что потеряю кучу опыты, думал пока не идти по сюжету и убить всех, получить опыт и трофеи.
Но может игра короткая, есть ли смысл в этом?
Сейчас перешёл на 7 уровень, вкачаны навыки кузнечки и шкуры. 28 силы (+10 прокачал+3 кольцо+5 у Курта на рыбалке взял).
Меч самокованый 45 урона. Меч и арбалет по 30%.