Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
У них возможно немного хостинг подглючивает, у меня тоже иногда выдаёт ошибки, раз в час может,
при переходе внутри сайта ошибки, жму перезагрузить страницу.
У них по ходу немного хостинг подглючивает, у меня тоже иногда выдаёт ошибки, раз в час может,
при переходе внутри сайта ошибки, жму перезагрузить страницу.
Кстати, предметы пропадают. Чел писал, что после установки русика, а потом он типа восстановил оригинал и всё заработало. Но у меня и так, и так пропадают предметы из инвентаря. Почистил бочки, взял у Руса свиток - ничего нет в инвентаре.
А в прохождении перед этим как минимум свиток был, я его брал, но почему-то не мог применить на сундук. Глюк на глюке.
Кстати, предметы пропадают. Чел писал, что после установки русика, а потом он типа восстановил оригинал и всё заработало. Но у меня и так, и так пропадают предметы из инвентаря. Почистил бочки, взял у Руса свиток - ничего нет в инвентаре.
А в прохождении перед этим как минимум свиток был, я его брал, но почему-то не мог применить на сундук. Глюк на глюке.
Скачать менеджер ресурсов - там Toplayer и скачать zBugFixes и установить в папку, где стоит мод (Стим/Гог_
Это ошибка движка Г2, что пропадают предметы из инвенторя.
Скачать менеджер ресурсов - там Toplayer и скачать zBugFixes и установить в папку, где стоит мод (Стим/Гог_
Это ошибка движка Г2, что пропадают предметы из инвенторя.
Я играл в Готики с 2001 года и ни разу не пропадало ничего, странно.
Спасибо за подсказку, установил и вроде пропали эти глюки и предметы появились.
--- Добавлено: ---
Но в трюме свиток на взлом (который даёт УРС) всё равно не могу применить, не работает свиток ни на контрл, ни на ЛКМ
Да, и действие не работает почему-то в половине случаев, не могу оружием ударить.
Получилось только одновременно нажав ЛКМ + W
Он прыгает вперёд и бьёт. А просто удар не хочет.
Я играл в Готики с 2001 года и ни разу не пропадало ничего, странно.
Спасибо за подсказку, установил и вроде пропали эти глюки и предметы появились.
Но в трюме свиток на взлом (который даёт УРС) всё равно не могу применить, не работает свиток ни на контрл, ни на ЛКМ
Да, и действие не работает почему-то в половине случаев, не могу оружием ударить.
Получилось только одновременно нажав ЛКМ + W
Он прыгает вперёд и бьёт. А просто удар не хочет.
Пришлось задротствовать и переигрывать с начала. Т.к хотелось открыть сундук на корабле в трюме) Зажав ctrl+w наконец-то получилось.
И потом поймал непроходимый баг, если выбрать пещеру, потом "пошли кого-то другого за хворостом",
не помню, кого он посылает, но никто не уходит и если сам соберёшь хворост, но не появляется диалога и игра стопорится,
даже если самому собрать 4 хвороста, квест невозможно закончить. Тоже переигрывал.
Поменял в ини с 0 на 1 или наоборот и стало управление норм, бить по ЛКМ и пр. Спасибо за подсказку
@n1kx, уже патч 1.02 вышел, 30 мин назад, а описаний, что они там меняли нет(
Когда перезаливаешь перевод, называй его по версии, а то непонятно же, качать его или это старый.
А так назвал файл 1.02 и всё понятно.
И спасибо за перевод!
И переведи плиз в меню сковородки, непонятно что там за "Запретить овощи"
Мда, таких глюков я не видел ни в одной Готике. За деревней, по дороге к "сигнальной башне", стоит "беглец".
По ходу беглый бандит, он агрессивен. Я бежал снизу и за мной бежали гоблины.
Пока они с ним рубились, я убил его и потом гоблинов.
Начал лутать труп бандита и тут... этот убитый бандос спаунится прямо из воздуха и с 3х ударов убивает меня))