Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.482
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.042
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.374
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.118
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 The Chronicles Of Myrtana: Archolos / Хроники Миртаны: Архолос

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Выдает ошибку. Нету такого сайта. P.S. я из европы
У них возможно немного хостинг подглючивает, у меня тоже иногда выдаёт ошибки, раз в час может,
при переходе внутри сайта ошибки, жму перезагрузить страницу.

Последнее редактирование:

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У них по ходу немного хостинг подглючивает, у меня тоже иногда выдаёт ошибки, раз в час может,
при переходе внутри сайта ошибки, жму перезагрузить страницу.
Представляю какой перевод будет если даже сайт глючит xD

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Представляю какой перевод будет если даже сайт глючит xD
Ну посмотри какой был перевод у Dyson Sphere Program. Лучше любой официальной локализации
--- Добавлено: ---

Просто там большое кол-во проектов переводов и видимо нагрузка на серв приличная, т.к много народу.
Мои догадки.

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Кстати, предметы пропадают. Чел писал, что после установки русика, а потом он типа восстановил оригинал и всё заработало. Но у меня и так, и так пропадают предметы из инвентаря. Почистил бочки, взял у Руса свиток - ничего нет в инвентаре.
А в прохождении перед этим как минимум свиток был, я его брал, но почему-то не мог применить на сундук. Глюк на глюке.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
462
Лучшие ответы
61

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
924
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Кстати, предметы пропадают. Чел писал, что после установки русика, а потом он типа восстановил оригинал и всё заработало. Но у меня и так, и так пропадают предметы из инвентаря. Почистил бочки, взял у Руса свиток - ничего нет в инвентаре.
А в прохождении перед этим как минимум свиток был, я его брал, но почему-то не мог применить на сундук. Глюк на глюке.
Скачать менеджер ресурсов - там Toplayer и скачать zBugFixes и установить в папку, где стоит мод (Стим/Гог_
Это ошибка движка Г2, что пропадают предметы из инвенторя.

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Скачать менеджер ресурсов - там Toplayer и скачать zBugFixes и установить в папку, где стоит мод (Стим/Гог_
Это ошибка движка Г2, что пропадают предметы из инвенторя.
Я играл в Готики с 2001 года и ни разу не пропадало ничего, странно.
Спасибо за подсказку, установил и вроде пропали эти глюки и предметы появились.

Но в трюме свиток на взлом (который даёт УРС) всё равно не могу применить, не работает свиток ни на контрл, ни на ЛКМ

Да, и действие не работает почему-то в половине случаев, не могу оружием ударить.
Получилось только одновременно нажав ЛКМ + W
Он прыгает вперёд и бьёт. А просто удар не хочет.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
924
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Я играл в Готики с 2001 года и ни разу не пропадало ничего, странно.
Спасибо за подсказку, установил и вроде пропали эти глюки и предметы появились.

Но в трюме свиток на взлом (который даёт УРС) всё равно не могу применить, не работает свиток ни на контрл, ни на ЛКМ

Да, и действие не работает почему-то в половине случаев, не могу оружием ударить.
Получилось только одновременно нажав ЛКМ + W
Он прыгает вперёд и бьёт. А просто удар не хочет.
На управлении Г2 есть такое, что некоторые заклинания зарядки криво работают, на управлении Г1 нет такой проблемы.

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Пришлось задротствовать и переигрывать с начала. Т.к хотелось открыть сундук на корабле в трюме) Зажав ctrl+w наконец-то получилось.
И потом поймал непроходимый баг, если выбрать пещеру, потом "пошли кого-то другого за хворостом",
не помню, кого он посылает, но никто не уходит и если сам соберёшь хворост, но не появляется диалога и игра стопорится,
даже если самому собрать 4 хвороста, квест невозможно закончить. Тоже переигрывал.

На управлении Г2 есть такое, что некоторые заклинания зарядки криво работают, на управлении Г1 нет такой проблемы.
Поменял в ини с 0 на 1 или наоборот и стало управление норм, бить по ЛКМ и пр. Спасибо за подсказку

@n1kx, уже патч 1.02 вышел, 30 мин назад, а описаний, что они там меняли нет(
Когда перезаливаешь перевод, называй его по версии, а то непонятно же, качать его или это старый.
А так назвал файл 1.02 и всё понятно.
И спасибо за перевод!
И переведи плиз в меню сковородки, непонятно что там за "Запретить овощи"

Мда, таких глюков я не видел ни в одной Готике. За деревней, по дороге к "сигнальной башне", стоит "беглец".
По ходу беглый бандит, он агрессивен. Я бежал снизу и за мной бежали гоблины.
Пока они с ним рубились, я убил его и потом гоблинов.

Начал лутать труп бандита и тут... этот убитый бандос спаунится прямо из воздуха и с 3х ударов убивает меня))

Сверху Снизу