Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 70
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 163
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.502
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.017
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 2 The Chronicles Of Myrtana: Archolos / Хроники Миртаны: Архолос

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@ASkold, наиграл чуть больше 5 часов. Дефицита голды не заметил, как и особо сложности (ну это пока). Легкую фуфайку охотника за 250 или 300 (не помню точно) не советую брать, да, но есть полноценный "доспех Охотника" за 700 и купить его можно чуть ли не сразу (ну деньги появились, плыви и покупай).

Последнее редактирование:

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Устал искать решение, где взять польские голоса?
Чо там искать решения? Качай мод не с говносайтов, где выложена урезанная версия без озвучки, а со страницы мода.
Он весит около 5 гиг, а ты скачал 2.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Отличный мод. Это просто новый уровень модостроя в Готике. Качество мода за гранью всех вышедших модов. Да это даже не мод, а полноценная игра.

Мне кажется, релиз этого мода должен положительно сказаться на общем модострое Готики. Есть чему поучиться, у создателей Хроник.

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Да это даже не мод, а полноценная игра.
Ну я не сильно много во что играл, так что ничего плохого про другие моды сказать не могу.
Но тут да, как будто в новую часть Готики играешь.

Не знаю, насколько он длинный, а то начинаем мы с нуля, а ресурсы в игре очень трудно зарабатываются,
и есть ли смысл в длинной продуманной прокачке и прочем.
Но замах да, как на долгую жизнь в том мире, как полноценная новая часть игры.

Но пока 3‑й день играю, интересно, да. Ещё даже до города не добрался и пока не планирую.

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Броня халявная лежит на юге, если смотреть карту деревни. И не подскажите кому товары надо продать по квесту торговки? Перец отдал кухарке в доме губернатора, молотки отдал хозяину мельницы. Ещё не нашёл, кто клыкам учит, а покупать для крафта дорого.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Я так понимаю, переводом только занимаются или уже есть готовый вариант?
И второй вопрос, как модификация дружит с юнионом и популярными плагинами типа квиклута и прочего)

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@MastaStorm, руду кузнецу, траву открыть и продать крестьянину, он даст наводку куда оптом сдать.

Где именно лежит и какая броня?

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Voodoopeople, гугл-перевод от @n1kx
@Gratt фиксил свои плагины, плагины от @Хедин и так работают в большинстве своем, КвикЛут от @Liker работает нормально.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.162
Баллы
776
Лучшие ответы
123
плагины от @@Хедин и так работают в большинстве своем,
Мои плагины все работают, только тем кто играет без DX11 надо фикс ставить для контроллера неба CoM_SkyFix.patch, иначе инвентарь и любые плагины кто рендерит, могут не работать.
https://worldofplayers.ru/threads/40765/post-1134501
--- Добавлено: ---

Отличный мод. Это просто новый уровень модостроя в Готике. Качество мода за гранью всех вышедших модов. Да это даже не мод, а полноценная игра.

Мне кажется, релиз этого мода должен положительно сказаться на общем модострое Готики. Есть чему поучиться, у создателей Хроник.
Ага, мне тоже нравится своими идеями, мелочами, историей. Мобы конечно деревянные пока в большинстве своем, но мод то не про это :) Хотя черепаха с какой-то странной боевой анимацией кротокрыса это сурьезный соперник.

@Liker можешь в квиклуте разнести опционально бег на тильду и остальные фасткеи? Многие жалуются что в некоторых модах она криво работает и лучше ее бы отключать отдельно.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.096
Баллы
1.381
Лучшие ответы
997
@Хедин, о каком беге на тильду идет речь?? его нету в плагине :) Тестовый код не компилится в сборку

Сверху Снизу