Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.483
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.050
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.376
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.118
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 The Chronicles Of Myrtana: Archolos / Хроники Миртаны: Архолос

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@ASkold, наиграл чуть больше 5 часов. Дефицита голды не заметил, как и особо сложности (ну это пока). Легкую фуфайку охотника за 250 или 300 (не помню точно) не советую брать, да, но есть полноценный "доспех Охотника" за 700 и купить его можно чуть ли не сразу (ну деньги появились, плыви и покупай).

Последнее редактирование:

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Устал искать решение, где взять польские голоса?
Чо там искать решения? Качай мод не с говносайтов, где выложена урезанная версия без озвучки, а со страницы мода.
Он весит около 5 гиг, а ты скачал 2.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Отличный мод. Это просто новый уровень модостроя в Готике. Качество мода за гранью всех вышедших модов. Да это даже не мод, а полноценная игра.

Мне кажется, релиз этого мода должен положительно сказаться на общем модострое Готики. Есть чему поучиться, у создателей Хроник.

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Да это даже не мод, а полноценная игра.
Ну я не сильно много во что играл, так что ничего плохого про другие моды сказать не могу.
Но тут да, как будто в новую часть Готики играешь.

Не знаю, насколько он длинный, а то начинаем мы с нуля, а ресурсы в игре очень трудно зарабатываются,
и есть ли смысл в длинной продуманной прокачке и прочем.
Но замах да, как на долгую жизнь в том мире, как полноценная новая часть игры.

Но пока 3‑й день играю, интересно, да. Ещё даже до города не добрался и пока не планирую.

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Броня халявная лежит на юге, если смотреть карту деревни. И не подскажите кому товары надо продать по квесту торговки? Перец отдал кухарке в доме губернатора, молотки отдал хозяину мельницы. Ещё не нашёл, кто клыкам учит, а покупать для крафта дорого.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Я так понимаю, переводом только занимаются или уже есть готовый вариант?
И второй вопрос, как модификация дружит с юнионом и популярными плагинами типа квиклута и прочего)

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@MastaStorm, руду кузнецу, траву открыть и продать крестьянину, он даст наводку куда оптом сдать.

Где именно лежит и какая броня?

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Voodoopeople, гугл-перевод от @n1kx
@Gratt фиксил свои плагины, плагины от @Хедин и так работают в большинстве своем, КвикЛут от @Liker работает нормально.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.509
Баллы
776
Лучшие ответы
99
плагины от @@Хедин и так работают в большинстве своем,
Мои плагины все работают, только тем кто играет без DX11 надо фикс ставить для контроллера неба CoM_SkyFix.patch, иначе инвентарь и любые плагины кто рендерит, могут не работать.
https://worldofplayers.ru/threads/40765/post-1134501
--- Добавлено: ---

Отличный мод. Это просто новый уровень модостроя в Готике. Качество мода за гранью всех вышедших модов. Да это даже не мод, а полноценная игра.

Мне кажется, релиз этого мода должен положительно сказаться на общем модострое Готики. Есть чему поучиться, у создателей Хроник.
Ага, мне тоже нравится своими идеями, мелочами, историей. Мобы конечно деревянные пока в большинстве своем, но мод то не про это :) Хотя черепаха с какой-то странной боевой анимацией кротокрыса это сурьезный соперник.

@Liker можешь в квиклуте разнести опционально бег на тильду и остальные фасткеи? Многие жалуются что в некоторых модах она криво работает и лучше ее бы отключать отдельно.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.183
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Хедин, о каком беге на тильду идет речь?? его нету в плагине :) Тестовый код не компилится в сборку

Сверху Снизу