Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Уже и такая штука есть - супер Сылочку можно?)
Столько новых обновлений и примочек вышло за всем и не уследишь . Решил вот остановится на Возвращении 1.1+ 1.12.9 (сложность - маньяк) в надежде пройти все таки этот аддон А то в 1 раз , как то не очень получилось ...Так сказать вторая попытка спустя 2-3 ,уже не помню точно , года .
Ребят, никто не знает, в каком файле храниться реплика ГГ "Эй, ты"? Дело в том, что я заменяю русскую озвучку на английскую. Заменил уже все диалоги, кроме этого злосчастного "Эй, ты".))
Ребят, никто не знает, в каком файле храниться реплика ГГ "Эй, ты"? Дело в том, что я заменяю русскую озвучку на английскую. Заменил уже все диалоги, кроме этого злосчастного "Эй, ты".))
В Г2 нельзя играть по "локалке" по интернету, и даже в кооперативе. Это одиночная игра.
Есть правда онлайн мод на основе Готики, но это какая то кастрированная Готика.
Как-то ты больно оригинально и необычно скриншоты делаешь Можно просто PrtScr нажать, а потом вставить в графический редактор и сохранить.
Скорее всего у тебя сборка, потому и не работает.
Раньше запускалась на этой системе? Мне кажется это ноутбук, если раньше на нем не работала, то и сейчас не будет, если работала, то сейчас дело в ОС.