HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Уже и такая штука есть - супер Сылочку можно?)
Столько новых обновлений и примочек вышло за всем и не уследишь . Решил вот остановится на Возвращении 1.1+ 1.12.9 (сложность - маньяк) в надежде пройти все таки этот аддон А то в 1 раз , как то не очень получилось ...Так сказать вторая попытка спустя 2-3 ,уже не помню точно , года .
Ребят, никто не знает, в каком файле храниться реплика ГГ "Эй, ты"? Дело в том, что я заменяю русскую озвучку на английскую. Заменил уже все диалоги, кроме этого злосчастного "Эй, ты".))
Ребят, никто не знает, в каком файле храниться реплика ГГ "Эй, ты"? Дело в том, что я заменяю русскую озвучку на английскую. Заменил уже все диалоги, кроме этого злосчастного "Эй, ты".))
В Г2 нельзя играть по "локалке" по интернету, и даже в кооперативе. Это одиночная игра.
Есть правда онлайн мод на основе Готики, но это какая то кастрированная Готика.
Как-то ты больно оригинально и необычно скриншоты делаешь Можно просто PrtScr нажать, а потом вставить в графический редактор и сохранить.
Скорее всего у тебя сборка, потому и не работает.
Раньше запускалась на этой системе? Мне кажется это ноутбук, если раньше на нем не работала, то и сейчас не будет, если работала, то сейчас дело в ОС.