Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Подскажите плз, где можно поковыряться с целью исправления скорости анимации? Видел как-то тему, там описывались параметры комб и ударов (различные окна в кадрах и тп.), где эти параметры можно менять? Саму анимацию трогать не хочу, только скорость.
Что за проблема подскажите начинаю играть минут 20 не тормозит а потом героя дергает тормозит зависает не важно все как то фпс от 60 до 30 падает потом вырубаю и у меня виндовс пишет програма готика не работает я её вырубаю такой ярлычок двараза включатся и потом опять загружаю все нормально работает около 20 минут и опять приходится все повторять (У меня видовс 10 двох процесоная стания на два четырех ядерных камня ксеона на 2.5гер 16 оператива видео 3гб 660 ) Не знаю может какое то дополнение чтоб виндовс нормально воспринимал игру или ещо что короче есть проблема и хз как ейо решить да поставил патч для удаление всей растительности ибо как йожик в тумане невозможно играть да сборка 0.66 вроде все