HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Подскажите плз, где можно поковыряться с целью исправления скорости анимации? Видел как-то тему, там описывались параметры комб и ударов (различные окна в кадрах и тп.), где эти параметры можно менять? Саму анимацию трогать не хочу, только скорость.
Что за проблема подскажите начинаю играть минут 20 не тормозит а потом героя дергает тормозит зависает не важно все как то фпс от 60 до 30 падает потом вырубаю и у меня виндовс пишет програма готика не работает я её вырубаю такой ярлычок двараза включатся и потом опять загружаю все нормально работает около 20 минут и опять приходится все повторять (У меня видовс 10 двох процесоная стания на два четырех ядерных камня ксеона на 2.5гер 16 оператива видео 3гб 660 ) Не знаю может какое то дополнение чтоб виндовс нормально воспринимал игру или ещо что короче есть проблема и хз как ейо решить да поставил патч для удаление всей растительности ибо как йожик в тумане невозможно играть да сборка 0.66 вроде все