С Днём России!
  • 1.161
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 450
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 583
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Касперский во время установки надо отключать. Вообще. И во время игры желательно.
Судя по скрину не хватает 15 х64, но раз Тразеге говорит, что он не нужен, наверно и не нужен. А ось то 64 или 32 ?

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
ось переустанавливалась неделю назад, а буквально позавчера проверялась/тестировалась крутым спецом, широко известным в узких кругах этого форума и его окрестностей.
Я говорил уже об этом не раз что Визуалы имеют свойство перезатираться. По вашему скрину было все 1 в 1 даже место то ж самое. И винда у меня стояла чистая заточена для В2. Пришлось ещё раз все перестанавливать на форматированный винт заново. Скорее всего больше нечего не поможет.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
У меня вообще не стояло ни одного Редиста, ни одного! Чистая винда с минимумом программ. Полностью, с нуля перестановленная всего неделю назад ОС, с минимум нужных мне прог типа Оффиса, Пойнта, и т.п.

Что там могло "перезатираться"? Там было чистое место.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Проще всего доставить все остальное что в инсталлере В2 сам аддон и попробовать запустить его...если заведется то все ок.

ps Ава прикольная :)

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Редисты всегда ставятся очень долго.
Не ставятся они долго если все норм с системой максимум установки это 5-7 минут (и это максимум) Если ставятся дольше значит система загажена чем либо и уже что то мешает их установки.

--- Добавлено: ---

У меня вообще не стояло ни одного Редиста, ни одного! Чистая винда с минимумом программ.
Это уже не важно что то мешает встать Визуалу 15му. И у меня так же система стояла девственная. Могу сказать одно я пробывал запустить игру она не запускалась хотя я и пробывал её запустить сразу с ДХ11 может на родном все и ок. будет.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Редисты всегда ставятся очень долго.
Не ставятся они долго если все норм с системой максимум установки это 5-7 минут (и это максимум) Если ставятся дольше значит система загажена чем либо и уже что то мешает их установки.
Если стояло до этого что то...всякое может быть. Как я уже говорил этот гибрид у меня у самого ставился 1 раз очень долго. В итоге я плюнул - руками посносил все к чертовой матери, и проставил руками все редисты без этого гибридного убожества. Как ни странно все стало на свои места и довольно быстро. Просто надо понимать что не все люди компетентны в вопросах установки редистов, для этого Магот и впихнул этого монстра в инсталяшку, который сам разруливает что и как ставить...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@ZicKo, ты в этом четко шаришь? Мне два крутых спеца с этого форума, люди известные своими знаниями в этой области, только вчера-позавчера комп удаленно настраивали.
Дать тебе прямо сейчас УД, а ты определишь сходу, что с Системой не так. Давай? Если ты так уверен в своих силах...

Правда, мне нужно еще поинтересоваться у кого-нибудь о твоей квалификации. На всякий случай."

Тразеге. Нужны те, что установлены на последнем скрине плюс два 2015-х, так? Которые можно с ВОПа взять? Больше ничего?

Ну вот, С++ 2015 *86 уже стал. Осталось Один Штук.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Trazege, да так то все понятно что лучше с отдельных (истинных) инстоляторов ставить то надежней будет. Но тут дело в том что б не загадить систему ненужным хламом. Я поплясав недели полторы с бубном уже нечему не удивляюсь. А потом ещё неделю тестировал на скорость загрузки сейвов.

Система сейчас стоит чистая почти самый минимум программ для её функционирования (драйвера +скайп +опера +Касперский который отключается при игре и это все больше вообще нечего не стоит да бы исключить все возможные помехи игре В2) это все что стоит в системе
--- Добавлено: ---

Если бы я четко шарил наверно я б не говорил о банальной перестановке. Но у меня спецов нет я все сам как то. И мне легче систему переставить с флешки это времени 2 часа (со всеми обновами на сборке Горского от марта) + дрова ещё час. 3 часа это максимальное потраченное время все быстрее чем по 8 часов ждать.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
А я поставил систему года 4 назад(просто именно тогда комп собирал), и горя не знаю... Раз в год полгода чищу реестр дефрагментирую жесткий(если показывает большую фрагментацию), смотрю хлам установленный в системе и что мне из этого нужно. И Готика как ни странно практически не бажит. Да и VC++ ставились на этот старый обычный хдд примерно 30 -40 минут(без удаления старых в программах.)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу