Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Trazege,
А как насчет хотбаров? реально или убереш опцию из меню?
и когда фикс 1 будет на 0060? до или после ребаланса которий сейчас активно обсуждаеться?
@Trazege, да я сейчас все равно работаю. Устанавливается оно там, и только делает вид? Пусть. Установится до вечера - хорошо. Нет? Тогда остановлю процесс. Я не сижу и не считаю минуты: когда же? И без того забот хватает.
Поражает, как это долго. С оф.сайта никогда так долго не качалось и потом не устанавливалось. Удивляет, что происходит с только что установленной, совершенно новой, отполированной и отшлифованной (тут был какой-то синоним) осью.
Поражает и удивляет, но... не напрянгает.
Ой, надо же чегой-то по теме написать.
Нескромный вопрос: на кой черт в этот уродливый гибрид напихано столько редистов дл 64-й, если
Там одни кликом можна поставить все ребусти и новие библиотеки( в общем очень мошний и функциональний инструмент)
Потом с инстала В2 установились ребусти за 5 минут.
ето тока видимие ребути(приложения)
если открить через unistal tools и перейти в системние то там их около 100( все не скринил)
тока я в етом нуб -что вижу то и показиваю)))
Игра запускается без проблем. Попытка выхода из игры чревата звуковым сигналом "блым" и намертво зависшим экраном.
Каждый раз Диспетчеру звонить, или есть иной вариант решения проблемы?