Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 118
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 223
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.608
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@ZicKo,
Ну я особо не чувствовал разницы... с секундомером не замерял, но при чем тут уровень вообще... я как то тестил 100000 уровень - там время загрузки вообще должно было быть тогда астрономичнам.
Может и растет, но имхо как то больше от локации зависит.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

non_grata

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подскажите, как исправить: в третьем акте, когда приближаешся к тёмным странникам или просто только посмотришь в их сторону на расстоянии, чуть больше чем радиус поражения лука, выкидывает из игры. Раньше были вылеты, но редко. Сейчас стоит только подойти и у видеть тёмного странника, либо сделать тп и рядом будет тёмный странник, сразу же выкидывает из игры. Единственное что помогало, если находился рядом с ними: сделать все настройки на минимум, (визуализацию, звук, даже разрешение приходилось менять), до этого играл на максимальных настройках. С игры выкидывает с таким окном виндовс: Прекращение работы программы Gothic> Gothic не работает> завершить процесс. Сэйв дал, но вряд ли он поможет в этой ситуации.

Вложения

jhkfkwhhf

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите, как исправить: в третьем акте, когда приближаешся к тёмным странникам или просто только посмотришь в их сторону на расстоянии, чуть больше чем радиус поражения лука, выкидывает из игры. Раньше были вылеты, но редко. Сейчас стоит только подойти и у видеть тёмного странника, либо сделать тп и рядом будет тёмный странник, сразу же выкидывает из игры. Единственное что помогало, если находился рядом с ними: сделать все настройки на минимум, (визуализацию, звук, даже разрешение приходилось менять), до этого играл на максимальных настройках. С игры выкидывает с таким окном виндовс: Прекращение работы программы Gothic> Gothic не работает> завершить процесс.
Сейв дайте, вряд ли вам так помогут, тут телепатов нет.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@ZicKo,
Не использовал АСТ кражу - время не выросло. у меня она кстати походу забаговалась сразу не заметил, карманка работает, а аст нет.
По мере прохождения время не менялось

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Народ вот честно я не знаю что с игрой. Выучил кражу у Кассии уже с выключенным АСТ. Все решил забить на кражу вообще лишь бы некоторые квестовые вещи стырить было можно (после выучки кражи когда она равна 0 красть не может герой у всех подряд исключение только квестовые старые предметы) но не тут то было меня останоил Рамирез и кража стала сразу же 10 в диалогах появились топики на кражу. Обокрал Лемара обокрал Ибрагима вообще больше не кого не обкрадывал намерено топиками не пользовался буквально за 2 часа время загрузки выросло с 10 до почти 16-17 секунд. Это просто жесть какая то. После выучки кражи либо взлома время загрузки растет как на дрозжах. Я незнаю что делать уже измучился я не играю а занимаюсь хернёй какой то.

Может кто посоветует какая сборка более менее стабильна? Но 0060 что то мне не охота в неё играть.

TheSecond

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
5 глава, стою перед тп в Яркендар по квесту Месть древних. Лечу в Ярик файл ADDONWORLD прибавляет в 1.5 раза в весе, выхожу обратно все норм, но зайти в Ярик уже не могу и сейвы там не работают. Писал в багах никто не смог помочь, решил выложить сейв до захода. Помогите разобраться, уже устал искать всякого рода решения. Забыл добавить 60 сборка фикс агра 1000. Посмотрите хоть кто нибудь сейв у себя, мб что получится.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Так проверил ещё одно условие. Вступил к ворам выучил взлом, карманую кражу при этом не учил вовсе. Побегал поделал квесты 2-3 часа максимум по взламывал сундуки 5-6 сундуков. Время загрузки выросло с 10-11 секунд до 18-19 секунд. Это уже смешно. Я хз почему оно растет. И да у меня появился значет над полоской жизни типа коготь. Но я так понял это принадлежность к Ворам хотя хз может и нет.
--- Добавлено: ---

Народ а не кто не подскажет где Тразеге он же автор.
Может он что то подскажет? Его нет уже пару недель.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Народ а не кто не подскажет где Тразеге он же автор.
Может он что то подскажет? Его нет уже пару недель.
в Ведьмаке.
Перед выпуском 0060 он говорил, что остановит выпуск версий на 3-4 месяца.

Печально.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу