Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.324
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.636
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.449
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Да все разобрался я со своими тормозами загрузки это баг кражи АСТ при её изучении а потом и при использовании. Сейчас добежал как раз до Кассии и ещё раз как надо проверю с вкл АСТ и без неё. Сейчас загрузка сейва ровно 10секунд с ДХ11. Подсказал один форумчанин за что ему огромное спасибо. Благо были сейвы без учения кражи и не очень далеко 10 часов игры переиграю.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
А есть идеи у кого нибудь как это починить без очередного переигрывания 30+ часов игры?(

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Короче выучил карманную кражу забаговал её сразу до 90 АСТ на одном стражнике ради ачивы и все отключил её от греха подальше. Теперь проверяю кражу обычную чищю город кого могу сейвы контролю секундомером. В среднем после обучения и раскачки время загрузки сейва выросло на 1секунду. Было 10,50 стало 11,50 в свежих местах может быть 12,20 но я так понимаю это в пределах погрешности того или иного места время покажет чекать сейвы буду каждый вечер.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
что подсказал - раскрой секрет )
он же написал: думает, что использование AST-кражи багует время загрузки сохранения.
Использовал баг прокачки AST-кражи (качается на двух NPC, видео заливали) и теперь пользуется только старым видом кражи (воровством кошельков)

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
То есть, если я уже часов 10 наворовал АСТ кражей, и до начала воровства АСТ кражей нет сейвов - мне уже ничто не поможет ?
Надо будет попробовать просто отключить АСТ кражу и сохраниться. вдруг норм прогрузится...
Это может быть из-за прогрузки инвентарей нпс, обворованных АСТ кражей - так получается?

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Это может быть из-за прогрузки инвентарей нпс, обворованных АСТ кражей - так получается?
Кстати легко может быть. Ибо (у меня есть 3 сейва везде скорость загрузки разная и соответствено количество обворованных там разное АСТ кража = 0 10-11секунд загрузка АСТ = 26 1 минута 30 скеунд. и АСТ 90 (забагована но далеко не сразу) 5минут. ) когда пользовался АСТ кражей по честному обворовывая граждан.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Ну чтож... До выяснения причины сохранил отдельно сэйвы с харда.
Начала мучат легенду.
2,5 часа полёт отличный - ни 1 вылета. И вот тебе при попытке сохраниться бац - ошибка в приложении.
Как этого избежать в дальнейшем? Поменял вообще всё, что можно...

Вложения

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Gusev41region,
не смотрел при ошибке сколько Весит процесс готики? Похоже на ошибку именного такого плана(1.7 гб если патч не ставил на 4гб и 3.5+ если ставил).
Как пример снизить текстурки на 1 от максимала... может помочь.(если это именно та ошибка)

Последнее редактирование модератором:

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
он же написал: думает, что использование AST-кражи багует время загрузки сохранения.
это не совсем так.у меня гг даже не изучил кражу и отключена аст кража-- но вот основная проблема- это повторная загрузка сохранений.5 минут я не жду,выход-вход в игру,так гораздо быстрее.и при этом с игрой все нормально,нет вылетов,лагов,тормозов --- все отлично,даже удивительно...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу