Alex1
Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 5.856
- Баллы
- 976
- Лучшие ответы
- 415
@михаил, Магот писал, что для 0060 версии он обновил Microsoft Visual C++ и запаковывал инсталлятор, скорее всего, с этим обновлением в своей системе.
Как сработает установка версии 0060 после удаления версии 0056 F4 - я не знаю.
Если он не устранил тот старый баг инсталлятора (после падения ОС он поставил ее заново и что-то обновил в служебных библиотеках - и инсталлятор В2 перестал корректно работать), то лучше перестраховаться и удалить все полностью. Почистить реестр (получив систему, как у Магота на момент создания инсталлятора), поставить все заново.
Если же он эту проблему решил, достаточно удалить В2.0 0056 F4 и поставить на Г2НВ версию В2.0 0060 по сокращенной процедуре.
Возможно, есть нюансы на разном железе.
Если диск SSD - понимаю.
Можно пробовать все варианты от самого щадящего до кардинального - пока не заработает без нареканий.
Как сработает установка версии 0060 после удаления версии 0056 F4 - я не знаю.
Если он не устранил тот старый баг инсталлятора (после падения ОС он поставил ее заново и что-то обновил в служебных библиотеках - и инсталлятор В2 перестал корректно работать), то лучше перестраховаться и удалить все полностью. Почистить реестр (получив систему, как у Магота на момент создания инсталлятора), поставить все заново.
Если же он эту проблему решил, достаточно удалить В2.0 0056 F4 и поставить на Г2НВ версию В2.0 0060 по сокращенной процедуре.
Возможно, есть нюансы на разном железе.
диск жалко
Можно пробовать все варианты от самого щадящего до кардинального - пока не заработает без нареканий.
Последнее редактирование модератором: