Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите, есть ли возможность установить на один комп две сборки возвращения (без плясок с виртуальными машинами и установкой второй винды, просто взять и поставить в другую папку)? Хочу установить новый билд, но не потеряв возможность доиграть старый.
Подскажите, есть ли возможность установить на один комп две сборки возвращения (без плясок с виртуальными машинами и установкой второй винды, просто взять и поставить в другую папку)? Хочу установить новый билд, но не потеряв возможность доиграть старый.
Скорее всего да. У меня на компе на разных дисках стоят две Г2НВ (одна с В2, другая с готик стартер и модами). Г2 - реестронезависимая игра, а В2 является модом, меняющим ехе-файл игры (т.е. сколько установил Г2НВ, столько и версий В2). Удачи!
Возможно ли для разработчиков добавить кнопку "забрать все" из инвентаря убитого? Так как напрягает постоянно ждать пока каждая золотая монета и стрела заберётся.
Возможно ли для разработчиков добавить кнопку "забрать все" из инвентаря убитого? Так как напрягает постоянно ждать пока каждая золотая монета и стрела заберётся.