Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 156
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.652
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 807
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.231
Баллы
711
Лучшие ответы
405
Инишник создастся автоматически при следующем запуске игры.
А музыку включать/выключать в настройках )

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Хм не знал спасибо)

goatse

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Наблюдается следующего рода проблема: управление готики 1, достаю оружие, зажимаю левую кнопку мыши, жму W, отжимаю левую кнопку мыши, жму S и ГГ, вместо того чтобы отскочить назад, ставит блок. Отскочить получается только если после 100% (!) анимации атаки, нажать S. С управлением готики 2 можно отпрыгнуть назад где то после 60% анимации, просто нажав S после удара. Играть невозможно, помогите пожалуйста.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Это нормально. Такова специфика управления Г1. Г2 управление в этом плане лучше, но там тоже есть ограничения. Лично я время от времени меняю управление с Г1 на Г2 и назад. Всё зависит от ситуации. И тебе советую, а еще потренируйся с отскоком после удара. Не знаю почему, но на ноуте у меня клавиатура реагирует дольше, там чаще вместо отскока получался блок, на стационаре такая проблема 1 раз на тысячу.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Выкидывало с ошибкой - Access violation, когда заходил в город через восточные ворота. Значение размеров кэшей в 0 - не помогло.
Вылечил так: загрузил старый сейв, а потом сразу последний (перед воротами)
Что это было? :-[

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Den is, так же лечится обходом через другие ворота. У себя грешил на марвин, если его включить, потом выключить, и пытаться пройти - вылет есть. Перезагружаешь игру, марвин не пытаешься включить - вылета нет. Сохраняешься, включаешь марвин, выключаешь, загружаешься - вылета тоже нет.

Последнее редактирование модератором:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
zloymopga, Я выходил с города, чтобы посмотреть как изменилась природа, а потом зашёл обратно и вылет. Думал, что это из-за замены текстур, вернул старые - тож вылет.

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Den is, угу, я понял. У меня тоже такое было, говорю же. Лечил перезаходом с другой стороны. Например через море.

Svein

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Пропали быстрые сохранения/загрузки.
Играю на 2х компах. При переносе сохранок с одного компа на другой обнаружил пропажу быстрых сохранений в игре. Поиграл. Полученные сохранения перекинул на первый комп и там тоже быстрые сохранки пропали. В чем может быть проблема?

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Svein, в gothic.ini включен параметр useQuickSave?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу