Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 310
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 359
  • 2
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.999
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@River, в инишнике сделай playLogoVideos=0 (gothic.ini я имею ввиду)
Зашел в игру,посмотрел,красиво конечно,но моя видюха GF640 не тянет и 6 Гб озу тоже маловато.Все тормозит жутко,надо менять системник.

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
4 ГБ и 520m (ноутбучная 64бит) и все тянет кроме хориниса( последний фикс пока не ставил)
так что проблеми у вас с компом

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
У меня с этой видюхой и ванильная игра с рендером с трудом шла. Необходимо что-то не ниже GTX*50.
4 ГБ и 520m (ноутбучная 64бит) и все тянет кроме хориниса( последний фикс пока не ставил)
С рендером? :o

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
без )))) ето же тема про ванильную в2
даже пробовать нехочу ставить))) декабрьская версия вообще не запускался, а февральская ездить))) ( но не летает)
так что прогрес в оптимизации есть

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
такая проблема установил хотфикс 4 перед этим удалил как было сказано в data файлы RET2_Textures 01 02 03 ,а в хотфиксе были только RET2_textures 01 02, и,после этого начал новую игру все нормально . Сохранился начинаю загружаться и пишет не грузятся некоторые модели и в игре вместо некоторых вещей: сундука в башне ксардаса, на спине у героя какие то непонятные глюки . Только у меня такая проблема? Может из-за того что у меня готика на SSD диске или я криво установил хотфикс?

Все нашел сам проблему: запускал через gothic starter mod

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
так что проблеми у вас с компом
Я про игру с рендером,прежде чем отвечать,надо, все же, изучить суть вопроса или прочитать весь диалог.Кстати, ванильная и все другие моды Готики идут на макс настройках и дальности.
И 640 разные,у меня GT,2048мб и 1600 мгц.Но все одно слабая,как помет мамонта.

nikholm_14

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
поставил хот фикс и некоторые мартовские фиксы начало появлятся вот это чтоя не так сделал.

Вложения

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@nikholm_14, У самого была такая ерунда. Вы ставили сверху, до мартовских фиксов, какие-либо текстур-паки? Например, которые ужимают в 4 или более раз текстуры?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу