HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@nikholm_14, Поставьте свежие обновленные текстуры с официального фикса или/и обновите ужатыми тектсурами потом. Мне помогло. У меня также после 2 фикса отказывалось работать.
Блин взял переустановил поставил последний хотфикс весь и мартовские обновления и такая-же ошибка выходит эх значиь мне придется проделать ваю эту операцию заново без мартовских обнов. Печаль.
Добрый день. Подскажите плиз: можно ли в Возвращении2 включить управление из готики 2, т.к. в первой готике управление для меня неудобно. Если можно, то как?
Добрый день. Подскажите плиз: можно ли в Возвращении2 включить управление из готики 2, т.к. в первой готике управление для меня неудобно. Если можно, то как?
Версия установки
сама игра из ссылки выложенной на форуме
смонтировал установил
возвращение от 7 марта
смонтировал установил все по инструкции
библиотеки вижуал си диретикс плюс 'gothic2_fix-2.6.0.0-rev2 и 'gothic2_playerkit-2.6f
ни каких фиксов не устанавливал
при установке самого мода отметил все птички кроме русификации для стим и гог версии
так же повторно пробовал установку не отмечая птичкой русская версия
при попытке запуска выдает следующее сообщение
"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутсвует api-ms-win-ctr-runtime1-1-0.dll
подозреваю чтото связанное с вижуал си и потому пробовал удалять все библиотеки вручную через программы и компоненты а затем повтрно ставить с образа возвращения
до этого ставил самую первую версию мода которая была в декабре 2015
на туже саму версию игры
тогда все работало
естественно перед тем как поставить эту версию удалил все + почистил реестр CCleaner + удалил все библиотеки вижулси чз программы и компоненты
ОС WINDOWS 7 64 системные требования компа подходят так как в самую первую версию мода играл без проблемм (ну были проблемы как у всех на этом форуме)