Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
не знаю какой резон устанавливать стим версию... купить игру ради благодарности создателям - одно дело, но... почему не пользоваться проверенной тестами версией игры? Не видел, что бы кто-то жаловался на нее. А вот на стимовскую - не один раз.
не знаю какой резон устанавливать стим версию... купить игру ради благодарности создателям - одно дело, но... почему не пользоваться проверенной тестами версией игры? Не видел, что бы кто-то жаловался на нее. А вот на стимовскую - не один раз.
Я могу поставить готику в любой момент, хоть после переустановки системы. Так что основной момент - удобство. Да и странно когда мод на лицензии не работает ):
Я могу поставить готику в любой момент, хоть после переустановки системы. Так что основной момент - удобство. Да и странно когда мод на лицензии не работает ):
Работает, устанавливаешь адекватный русификатор, потом устанавливаешь всё необходимое ПО (тупо всё!) и не ставишь галочку на стим версию. Профит! Я играю, еще многие играют и норм
@DedMorozzz, @Focxz, Наиграл уже около 100 часов на стим-версии, основная проблема была пресловутый русификатор, который отдельно скачал. А. Еще посмотри Ast.dll скачать в соседней шапке по фиксам, может, обновишь, и, заработает.
Как заставить мой ноутбук считать готику тяжелым 3D приложением? В моем нотубуке связка intel hd + amd мобильная видеокарта (intel hd 4400 + amd radeon 8870M). Видеокарта включается только в так называемых "тяжелых 3D приложениях". Естественно ни один intel hd не справляется c В2, фпс на открытом небе примерно составляет 3-6 кадров/сек. Перепробовал все возможное в настройках драйверов, устанавливал разные версии, удалял, устанавливал в разном порядке и.т.д. Отключение одного из видеоадаптеров (intel hd или amd) приводило к тому что отключались оба. Обновлял софт.
P.S В ведьмаке 3 фпс варьировался от 17 до 33 в среднем. Модель ноутбука Dell inspiron 5737 (17R).
Полная конфигурация:
Процессор: Intel Core i7-4500U; Видеокарта: AMD Radeon HD 8870M(2GB) + Intel HD 4400(встроенный в проц. видеоадаптер); 2x4 GB 12800 DDR3 RAM 1600mhz; Стоит Windows 8.1 x64
играю уже вторую неделю ,нервоз поднимаеться когда приблежаешься к хоринису, ну а в хоринис вообще хоть впору не заходи, висяк полнейший, ну а если ещё находясь в хоринесе открыть инвентарь, то хочеться просто выключить