Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ты какую версию рендерера поставил? На v21 у меня в инвентаре ничего не изменилось. Если ты поставил версию поновее то наверняка да, из-за рендерера DX11.(99%)
Народ ну что поможет кто или нет? застрял на неизвестном остраве в 6 главе все квесты сделал пытаюсь уплыть или бесконечная загрузка или вылетает игра что делать подскажите.
При игре на ноутбуке с разрешением 1366х768 (стандарт вроде как на 15'), полоски жизни, маны и выносливости практически полностью закрывают цифровое отображение данных параметров.
Или я где-то ошибся?
При игре на ноутбуке с разрешением 1366х768 (стандарт вроде как на 15'), полоски жизни, маны и выносливости практически полностью закрывают цифровое отображение данных параметров.
Или я где-то ошибся?
Или я где-то ошибся?
Установил все как надо по инструкции. Игра вылетает сразу после запуска с этой ошибкой
Самое интересное, если поставить DX11 то она запускается и даже ролики вступительные проигрываются и даже запускается меню. но оно черное, слышно только звук. Без него как я писал выше ошибка...