откатил версию к 1.1
поставил патч 4 гб и фикс памяти v05
заменил текстуры возвращения 2.0 на оригинальные
все пришло в норму, вылетов 0, фризы очень редко в отдельных местах
фпс в районе 25-30
Моя основная проблема в том что на ноуте игра отказывается видеть дискретную видюху и работает только на интеле 4600, который зажирает и без того ограниченную оперативку
Поставил рендер Д11 - игра увидела дискретное видео и полетела 50 фпс. Если отключить динамическое освещение и т.д. вообще под 80 фпс. Никаких лагов, фризов - вообще идеал.
Не знаю с чем связано, я не специалист в данном вопросе, но через 10 минут игры с рендером появляются графические артефакты, со временем проблема усугубляется - исчезают некоторые надписи, куски локации, у персонажа отрываются руки и ноги и т.д. После перезагрузки все приходит в норму минут на 10
Я это все к чему... Д11 мне как бы не нужен, гораздо нужнее было бы сделать так что бы на моем ноуте готика начала видеть дискретную видеокарту. Тогда игрой можно будет наслаждаться по полной. Фикс нвидиа находил, с ним игра отказывается работать. Пойдите на встречу, добавьте в новый патч dll. файлик исправляющий проблему с видеокартами на ноутбуках, я знаю многие из вас это умеют просто заморачиваться не хотят. А я нуп