С Новым 2025 годом!
  • 1.505
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 730
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 668
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 551
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Тебе лучше с Ксардасом поговорить насчет дх11. Он вроде играет на нем и все ок. Но системы у всех разные...где то робит, а где то нет.

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Wesly78,
Чисто навскидку, из разряда - а вдруг прокатит:
Попробуй в ини файле (gothic.ini) убрать проигрывание вступительного видео.
Опции:
scaleVideos=1 замени на 0.
playLogoVideos=1 и тут тоже

Последнее редактирование модератором:

Wesly78

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Wesly78,
Чисто навскидку, из разряда - а вдруг прокатит:
Попробуй в ини файле (gothic.ini) убрать проигрывание вступительного видео.
Опции:
scaleVideos=1 замени на 0.
playLogoVideos=1 и тут тоже
Вооо спасибо, всё шикарно запустилось :flower: :flower:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@wpwpwp, какая у тебя система? потому как ставил В2 наноут друзьям, и все работало. ноут далеко не том, и даже не игровой.

Рабоглав

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
27
Лучшие ответы
0
откатил версию к 1.1
поставил патч 4 гб и фикс памяти v05
заменил текстуры возвращения 2.0 на оригинальные
все пришло в норму, вылетов 0, фризы очень редко в отдельных местах
фпс в районе 25-30

Моя основная проблема в том что на ноуте игра отказывается видеть дискретную видюху и работает только на интеле 4600, который зажирает и без того ограниченную оперативку
Поставил рендер Д11 - игра увидела дискретное видео и полетела 50 фпс. Если отключить динамическое освещение и т.д. вообще под 80 фпс. Никаких лагов, фризов - вообще идеал.
Не знаю с чем связано, я не специалист в данном вопросе, но через 10 минут игры с рендером появляются графические артефакты, со временем проблема усугубляется - исчезают некоторые надписи, куски локации, у персонажа отрываются руки и ноги и т.д. После перезагрузки все приходит в норму минут на 10 :)

Я это все к чему... Д11 мне как бы не нужен, гораздо нужнее было бы сделать так что бы на моем ноуте готика начала видеть дискретную видеокарту. Тогда игрой можно будет наслаждаться по полной. Фикс нвидиа находил, с ним игра отказывается работать. Пойдите на встречу, добавьте в новый патч dll. файлик исправляющий проблему с видеокартами на ноутбуках, я знаю многие из вас это умеют просто заморачиваться не хотят. А я нуп :-[

despoint

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ребята помогите. Месяц назад спокойно установив готику потом ночь ворона(дополнение) потом в2.0 играл нормально. Несколько дней назад удалил все и стал ждать нового патча. Решил сейчас пока поставить просто готику но столкнулся с такой проблемой. Устанавливаю всю туже версию что ранее при попытке установить просто готику выскакивает ошибка запуск программы не возможен так как нету bugslayerutil.dll. Я скачал его из нета и скопировал в систем 32 перезагрузил комп но все равно выскакивает эта ошибка кто что подскажет? Раньше с таким не когда не сталкивался и куда он делся если раньше все было ок....Уже даже полностью директ икс преустановил не помогает

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ребята помогите. Месяц назад спокойно установив готику потом ночь ворона(дополнение) потом в2.0 играл нормально. Несколько дней назад удалил все и стал ждать нового патча. Решил сейчас пока поставить просто готику но столкнулся с такой проблемой. Устанавливаю всю туже версию что ранее при попытке установить просто готику выскакивает ошибка запуск программы не возможен так как нету bugslayerutil.dll. Я скачал его из нета и скопировал в систем 32 перезагрузил комп но все равно выскакивает эта ошибка кто что подскажет? Раньше с таким не когда не сталкивался и куда он делся если раньше все было ок....Уже даже полностью директ икс преустановил не помогает
это файл игры, а не ОС. Находится в Gothic\System
Так что проблема с установочной Готикой.

despoint

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
это файл игры, а не ОС. Находится в Gothic\System
Так что проблема с установочной Готикой.
эту проблему коекак решил теперь shw32.dll пипец какойто. Проблема не в игре устанавливал ее уже все было нормальновсе решил проблему

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
эту проблему коекак решил теперь shw32.dll пипец какойто. Проблема не в игре устанавливал ее уже все было нормально
тебе виднее.
shw32.dll можно тут взять:
https://rpgrussia.com/posts/251808/
скачав Gothic_1/2_mem_fix_v06

(опять же - это файл игры)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу