Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
не знаю какой резон устанавливать стим версию... купить игру ради благодарности создателям - одно дело, но... почему не пользоваться проверенной тестами версией игры? Не видел, что бы кто-то жаловался на нее. А вот на стимовскую - не один раз.
не знаю какой резон устанавливать стим версию... купить игру ради благодарности создателям - одно дело, но... почему не пользоваться проверенной тестами версией игры? Не видел, что бы кто-то жаловался на нее. А вот на стимовскую - не один раз.
Я могу поставить готику в любой момент, хоть после переустановки системы. Так что основной момент - удобство. Да и странно когда мод на лицензии не работает ):
Я могу поставить готику в любой момент, хоть после переустановки системы. Так что основной момент - удобство. Да и странно когда мод на лицензии не работает ):
Работает, устанавливаешь адекватный русификатор, потом устанавливаешь всё необходимое ПО (тупо всё!) и не ставишь галочку на стим версию. Профит! Я играю, еще многие играют и норм
@DedMorozzz, @Focxz, Наиграл уже около 100 часов на стим-версии, основная проблема была пресловутый русификатор, который отдельно скачал. А. Еще посмотри Ast.dll скачать в соседней шапке по фиксам, может, обновишь, и, заработает.
Как заставить мой ноутбук считать готику тяжелым 3D приложением? В моем нотубуке связка intel hd + amd мобильная видеокарта (intel hd 4400 + amd radeon 8870M). Видеокарта включается только в так называемых "тяжелых 3D приложениях". Естественно ни один intel hd не справляется c В2, фпс на открытом небе примерно составляет 3-6 кадров/сек. Перепробовал все возможное в настройках драйверов, устанавливал разные версии, удалял, устанавливал в разном порядке и.т.д. Отключение одного из видеоадаптеров (intel hd или amd) приводило к тому что отключались оба. Обновлял софт.
P.S В ведьмаке 3 фпс варьировался от 17 до 33 в среднем. Модель ноутбука Dell inspiron 5737 (17R).
Полная конфигурация:
Процессор: Intel Core i7-4500U; Видеокарта: AMD Radeon HD 8870M(2GB) + Intel HD 4400(встроенный в проц. видеоадаптер); 2x4 GB 12800 DDR3 RAM 1600mhz; Стоит Windows 8.1 x64
играю уже вторую неделю ,нервоз поднимаеться когда приблежаешься к хоринису, ну а в хоринис вообще хоть впору не заходи, висяк полнейший, ну а если ещё находясь в хоринесе открыть инвентарь, то хочеться просто выключить