Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ты какую версию рендерера поставил? На v21 у меня в инвентаре ничего не изменилось. Если ты поставил версию поновее то наверняка да, из-за рендерера DX11.(99%)
Народ ну что поможет кто или нет? застрял на неизвестном остраве в 6 главе все квесты сделал пытаюсь уплыть или бесконечная загрузка или вылетает игра что делать подскажите.
При игре на ноутбуке с разрешением 1366х768 (стандарт вроде как на 15'), полоски жизни, маны и выносливости практически полностью закрывают цифровое отображение данных параметров.
Или я где-то ошибся?
При игре на ноутбуке с разрешением 1366х768 (стандарт вроде как на 15'), полоски жизни, маны и выносливости практически полностью закрывают цифровое отображение данных параметров.
Или я где-то ошибся?
Или я где-то ошибся?
Установил все как надо по инструкции. Игра вылетает сразу после запуска с этой ошибкой
Самое интересное, если поставить DX11 то она запускается и даже ролики вступительные проигрываются и даже запускается меню. но оно черное, слышно только звук. Без него как я писал выше ошибка...