Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Всем привет, с Рождеством! Подскажите, что не так делаю и что это за ошибка?
Устанавливал всё по порядку со своих дисков(собираю Готу) и из этой темы, результат один?!
@Grinya, перечитай инструкцию внимательно.
Если играешь на версии СП1.5, к нему есть патчи. Ищи в соседней теме Все фиксы и патчи
Если после установки делаешь откат на СП1.1, к нему тоже есть обновления AST.dll Главное не перепутать, какие шли для СП1.5, а какие уже для СП1.1.
Скорее всего, именно это и произошло. Если остальное по инструкции, попробуй на замену имеющиеся AST.dll из темы о патчах. Добавлю там указание по версиям.
Ссылка на тему где вы можете скачать и узнать про render d3d7-->d3d11:
https://rpgrussia.com/threads/render-d3d7-d3d11.6895/
От себя про успехи рендера d3d11 в возвращении 2.0:
Если ваша видеокарта поддерживает DirectX 11 то установка рендера скорее всего (99%) увеличит ваш фпс в игре!
Я пробовал даже на своем старом ноутбуке с GT 520M (мелкая дискретная видеокарта в ноутбуках 5-ти лейтней давности). Итог - фпс увеличился на 10-25 кадров/сек.
Чем мощнее ваша видеокарта тем больше вам поможет рендер d3d11
Внимание! На форуме на который я дал ссылку присутствует немало версий рендера поновее.... Пробуйте.... Я использовал версию 21.
Есть решение временное-установить вот этот патч, он не лечит переполнение кеша но увеличивает кол-во памяти выделяемое для готики-будет вылетать но только позже) Есть смысл ставить только если озу 6 гб и более. Правда в нем возможны косяки-например у меня ячейки инвентаря стали растянутыми (не критично, но кому как), так что перед установкой сделайте бэкап файла gothic.exe.
http://www.toolgir.ru/ispolzovanie-bolee-2gb-dlya-32-bit-prilozheniya/#IMAGE_FILE_LARGE_ADDRESS_AWARE